Биргит писал(а): Никто с ортопедов не хочет работать на 2 тысячи гривен в поликлиниках...
Как по мне это не аргумент, так как выбирая профессию врача,тем более детского, человек берет на себя ответственность за здоровье своих будующих пациентов. А рассказывать, о том что, как платят так и работаю, можно дворнику, а не врачу.
поэтому никто и не хочет работать в поликлинике. Работы гора, ответственность огромная, оплата смешная...выгорание происходит моментально
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А Шувалова уже где- то работает? как к ней можно попасть в случае чего.... Очень она мне нравилась как врач и человек))) Может есть ее тел, в личку пож. скиньте!
Девочки, скиньте и мне тел. Шуваловой в ЛС. Очень жаль, что так сложилось. Она очень грамотный специалист и хороший диагност. Не раз нас выручала, и, что самое важное, ей не страшно было доверить своих детей.
Для школы надо пройти хирурга, ортопеда и психиатра. В расписании я этих врачей не нахожу. Что делать в таком случае? Искать платно? Но что-то не хочется мне за "здоров" платить 100 грн за прем тем более у нас по этим врачам проблем (ттт) нет.
Для школы надо пройти хирурга, ортопеда и психиатра.
Ставки хирурга нет, ортопеда нет физически. педиатр садика заполняет эту графу сам. Психиатр - принимает каждый день на Седова 6 в детском отделении - Гришай Н.А. с 8-15 живая очередь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В каждом садике есть ставка педиатра, педиатр может обслуживать до 5 детских детских садов. В ордж.районе в каждом садике есть педиатр просто он не постоянно может находится в детском учреждении. Форму может заполнять как педиатр участка так и педиатр садика
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))