снежана, обувь и одежда у них часто не совпадают по сезону А ребенок скорее всего сам к маме захотел, у нас такое тоже было, особенно когда сонная, - Хочу к маааамеееее! И все, и мама тащит
мне одной кажется странным что она во вьетнамках идет, в то время как все в куртках и далеко не лето А ещё мне "нравится" момент как Алик несет 3 сумочки, а она немаленькую детину тащит, так по-джентльменски
у меня дочка, если есть я - ни к кому на руки больше не идет
Сегодня зашла в инста и увидела эту фотку с животиком Блин, я в шоке. Трое погодок будет, и всё успевает. Умничка. Блин, я хочу тоже начать занятия йогой, глядя на её фото и видео.
Сегодня зашла в инста и увидела эту фотку с животиком Блин, я в шоке. Трое погодок будет, и всё успевает. Умничка. Блин, я хочу тоже начать занятия йогой, глядя на её фото и видео.
Вот и меня она тааак мотивирует! Только с детками ей помогает 5 (!!) няней! Не одновременно, конечно, но штат такой, она как-то в Инсте писала
Только с детками ей помогает 5 (!!) няней! Не одновременно, конечно, но штат такой, она как-то в Инсте писала
класс! Я бы не отказалась хотя бы от 1й няни Но всё равно я в неё влюбилась, даже по своим фото из инста она располагает к себе, хотя сначала она меня бесила