Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Matrena, на сайте 104 можно скачать свою квитанцию
В общем, со вчерашнего моего посещения все изменилось На 4 человека: Нараховано за ціною 7.188 грн. за 02.2016 - 172,51 Погашення різниці норм споживання* 87.88
Итого получается 260 грн Из них 68 погасила переплата и 62 грн субсидия. К оплате 130 грн А в следующем месяце нужно будет платить около 200 грн
Субсидию не пересчитывали
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,Он меня пока не пускает зарегистрироваться...Просит сумму последнего платежа, а я и не помню когда он был, за исключением сегодняшнего. До этого переплата была Так что подожду уже пока эти 32 они увидят.
Боже мой девочки можно я тут тихо порадуюсь что у меня в квартире газовый счетчик хоть он мне на кухне и мешает мебель кухонную установить так как хочется, но теперь я уже и мебель согласна ставить как надо и вообще молчать и не возмущаться
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А у вас газ по счетчику только на плиту идет? А сколько расходуете в месяц и на сколько человек?
да, только на плиту. расход по разному получается где-то самое меньшее было 10 кубов по моему и летом было 14 с активной консервацией, но это с учетом того что я люблю выпечку, а духовка газовая и все в семье очень любят блины и оладьи короче говоря плита используется очень активно. нас 2 взрослых и один большой ребенок и один совсем еще маленький
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Только, что дозвонилась горгаз нам за 4 чел. надо заплатить 176 с копейками + перерасчет с мая 2015 надо было платить 6 куб. а мы платили за 3куб. во общем в этом месяце нам выставили 262,98 без субсидии, а за субсидию сказали звоните в свой совбес и разбирайтесь им перечислили деньги по старым нормам ... все занавес
Вавара,ну я уже писала раньше, что счетчик - почти всегда выгодно, конечно, если у вас прописан один человек, а живет четверо, то смысла нет У нас трое прописано, поэтому я благодарна прежним хозяевам нащей квартиры, которые заморочились и поставили счетчик