Меланья, мне они оба хороши. но из-за того, что Бомер гей, все-таки я больше к Генри просто когда узнаешь их по ролям, то влюбляешься в первую очередь в героя на экране, и если герой хороший и он тебе импонирует, то актер, априори, красавчик мне нравился Генри в сериале но и Бомер в сериле был
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да, ты права. Я просто сериал не смотрела и оценивала просто визуально. Хотя, может на меня повлияла старая шумиха с 50 оттенками серого. До этого я вообще не слышала о Бомере.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
в свежих новостях пока только эти фигурируют, почти. Заполонили Нашла сегодня, почему
Цитата:
что значит для Уорнеров Batman v Superman. Если кратко - почти всё. Главная финансовая ставка студии, на которой выстроена стратегия последующих 5-ти лет - за этот срок планируется выпустить 10 фильмов "нового поколения", так или иначе завязанных на вселенной DC Entertainment. Надо ли говорить, что кассовая неудача при пафосной закладке первого кирпича, т.е. БпС, практически похоронит все прекрасные планы и амбиции? Так что студия идет ва-банк, не жалея средств ни на бюджет, ни на крайне агрессивный маркетинг. Нижняя точка окупаемости ≈$800 млн, но для того, чтобы проект можно было назвать успешным, надо собирать миллиард.
Хью и Тарон в Осло
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.