мамачоля, 80 грн - это платные доп. услуги (английский и логика в первом классе) + благотворительный фонд класса (решает род.комитет) + благотворительный фонд школы (порядка 100 грн, но я точно не скажу, я не запоминаю цифры)+ раз в год покупка комплекта на английский (по какому-то комплекту занимались не год, а полтора) Подготовка к 1 классу - это что имеется в виду?
-- Ср мар 16, 2016 6:46 pm --
knopo4ka, вчера про взнос ничего не говорили. По крайней мере я не услышала
Девочки, подскажите. пожалуйста, про младшую школу - какой вступительный взнос , ежемесячный и может еще какие расходы? Заранее спасибо.
Официально как к классическом лицеи взноса нет!!!! попросили на ремонт класса по англ яз 1000грн.чтобы не водить детей в другое здание!( все сразу согласились без разговоров))), 1 сентября водили желющих отчитывались! в месяц примерно 220-240 грн выходит , точно не помню.. фонд класса 50 грн, фонд школы 70 грн, а остальное доплата за 1 час логики и 1 час англ. ! все....больше ничего не платим, ни на доски, ни на музыкальные центры и т.д.). Из фонда школы выделили деньги и повесили нам в классе телевизор( в каждом классе висят). В классе очень тепло и хороший ремонт.
Правда закупили на 500 грн разных тетрадей по всем предметам+ еще на тетр и учеб по англ сдавали и разные мелочи..., но это только вначале, сейчас все спокойно)))).
Так что не слушайте если говорят дорогая школа, все как в обычной, только условия и обучение на высшем уровне!!!
+ если ребенок остается на продленке обед и полдник в день выходит около 17 грн.
были мы у психолога молодая девочка, оч энергичная, активная. но моя дочь ее постеснялась и не пошла на контакт совсем хотя у нас такие проблемы впервые
были мы у психолога молодая девочка, оч энергичная, активная. но моя дочь ее постеснялась и не пошла на контакт совсем хотя у нас такие проблемы впервые
У нас тоже такое бывает, с одними чересчур раскрепощен, а с другими стесняется (но это только если день с утра не задался...) А можно поподробнее пожалуйста! О чем беседывала, что спрашивали?