Aphina, это потому что он вырос из "бешенного" возраста. Флюша моя тоже такая, а эта еще не ленивая, заводная, нам завтра 9 месяцев только.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NaTashusha, попробуйте, его же от теплой мамы или братиков да сестер забрали, ему тепла хочется, а прижаться не к кому. Может поэтому и пищит. Еще у нас в лежанке слоник плюшевый лежит и Хонда на него часто голову кладет.
и чего ему утешаться он не знает что это такое и вопросов нет
Так и мой не знает, пол года! А вот дети говорят, мама мы у него такое видели, и все это после того как он с игрушкой "поигрался". Хотя я понимаю, что это он может так заявлять о том, что он над ними хочет доминировать.
Cattleia писал(а):
у меня все кобели кастрированы
Хочу подробностей о их поведении. Спокойные? На сучек реагируют? Были какие то сложности после кастрации?
Привет, написала в ЛС телефон нашего любимого грумера
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кузя просто прелесть хвостик у вас такой хорошенький, мой собакин с младенчества на голове ничего не терпит, я давно подозреваю что у него там корона
Aphina, приучили к хвостику, поначалу очень не хотел. А корона наверное у них у всех - любимчики же! Наш царь сначала с ложечки или руки должен попробовать, а потом кушает. Девочки, расскажите в каком возрасте у вас поменялись зубки? Особенно интересуют клыки.
Alen, вообще с 4-х месяцев начинается смена. Но у моих трех после 6-ти менялись. А клыки сами могут и не поменяться. Я всех своих йорков в ветклинику носила, что бы вырвали молочные клыки. Маленькой Хонде тоже надо рвать, уже 10 месяцев, а все клыки в 2 ряда.
а она акулой в прошлой жизни была я тоже рвала зубы Сёмке, ну как я... муж ходил к ветеринару, я даже не пыталась туда соваться
Жааалко. Кузьке ровно 6 мес. Вроде нормально меняются, но клык один выпал а 3 уже рядом вторые растут, а молочные прочно стоят. У нас по плану прививка, но врач сказал нельзя при/до смены зубов