атериал: эпонж (Высокая плотность ткани купола и передовое качество принимаемых красителей придают зонту отменные водоотталкивающие свойства и долговечность)
а вот кол-во спиц на 1 отличается... - чем больше , тем прочнее на ветростойкость)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
для этого существует "анти-ветер". Если этой системы нет, там хоть 8 спиц, хоть 12, могут ломаться. Ну, может еще материал из которого спицы сделаны, небольшую роль играет, но не значительно.
я теперь тоже влюбленная в зонты меняю их как туфли-сумки)) раньше существовал только один автомат маленький и черного (универсального) цвета с каким-нить вкраплением поярче. Сейчас же у меня 7 зонтов. И в основном это трости, после покупки Радуги влюбилась в такую конструкцию. Итак, мои зонтики: 1) черный маленький автомат с розовыми мелкими сердечками. 2) радуга-трость. 3) прозрачный с синими листочками по куполу. 4) прозрачный с красной ручкой и наконечничками. 5) прозрачный с белыми звездами по куполу. 6) прозрачный круглый с черной ручкой и мотивами города по кругу. 7) орифлемовский махонький складной летней расцветки и рюшиками бело-желто-розовый.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У меня вот такой зонт механика в 3 сложения фирма Unizont с 2003 года
в прошлом году тоже хотела маме такого малыша подарить, присмотрела в СП (тут тоже такое ведется СП), но когда взяла в руки в зонт - полное , выставила в остатки и
С зонтами проблема. Подставки нигде не встречала, потому на работе приходится сушить открытым. Хотя на работе и аристократов нет . Сейчас смотрю аббатство и реально многие правила уже знакомы по сериалу, не только интересный, а и познавательный.
это даже с точки зрения практичности, зонт нельзя сушить открытым, он растягивается от этого, только сложеным... ну это я по крайней мере так читала где-то