Nenka пропонує своїм клієнтам дизайнерський одяг тільки високої якості та унікального дизайну, розробленого талановитими модельєрами, враховуючи останні тенденції моди. Купуючи будь-яку модель із коллекції Nenka, можете бути впевненими на всі сто відсотків, що унікальний стиль та елегантність Вам гарантовані!
_dance_
SALE * SALE * SALE *SALE * SALE * SALE * SALE
_dance_
Чтобы увидеть ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ вводите ЛОГИН и ПАРОЛЬ приведённые ниже.
Оформление ЗАКАЗА: - модель или ссылка - размер - цвет (при отсутствии заказанного цвета, сразу пишите замену) потому как оптовик крупный, обещать что будет желаемый цвет не могу,но буду учитывать Ваши пожелания!
Для ЗАКАЗА заполняем ФОРМУ по ссылке ниже ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Цель СП: купить дизайнерскую одежду по оптовой цене с экономией на доставке Орг.сбор: 8% Собираем на 2500 грн Предоплата: 100 % на карточку Приватбанка Возврат и обмен: только в случае производственного брака Сроки доставки: отправка мне после оплаты в течении 5-14 дней. Раздачи: на Металлургов; по договоренности в Хортицком районе, Правый берег ост. Преобразователь, Жовтневый район ост. Мира По Украине отправляю заказы Новой Почтой (доставка за счет покупателя), Укр Почтой +___грн к стоимости товара. Заказы принимаю Только в Теме,не в ЛС!!! Телефон в ЛС обязательно! При заказе мной у поставщика-отказы не принимаются!
0958048056, 0638211442
Информация
СП не продлено
_______________________________ для "благодарностей", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось lekysik 29 фев 2016 01:40, всего редактировалось 3 раз(а).