Штепка, Ириш, а мне ты лишних 10 см на талии наростила
Ага увидела щас исправлю... sunnyshiny, Чего-то со зрением у меня сегодня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка, тю!! Инн ты что, как не хочешь быть лидером, не хочешь стройнеть???? Давай бери себя в руки, впереди полторы недельки, ещё реально 2 кг согнать
Штепка,Ириш-не,я то стройнею немного,но просто у меня организм такой,быстро худеет.Просто некоторые девочки ооочень стараются и занимаются спортом,а результаты ниже
инкакартинка, Неее, ну ты подожди!! У меня ниже результаты, НО я последние 3 года не весила меньше 60 кг, а тут барьер взят - для меня это достижение!! Думаю девочки, которые избавились хотябы от пару кгшек уже довольны, что при таком ненапряжном питании кгшки улетели
inn4ik, Добро пожаловать в эту темку http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=82&t=2656 и нашу скромную системную секту Уже какие-то результаты есть? К чему стремишся? Просьба ответить в темке по ссылке