Я тоже все через интернет гуглю.задаю откуда еду и куда и мне даже в Гугл карте выдаёт на какой маршрутке ехать, где выходить, сколько идти. Я вообще знаю только 2района, шевчик, кичкас, бабурка - тёмный лес для меня. Гугл карта еще ни разу не подвела за все года. так что вообще не вижу смысла обращаться в эту тему, я как раз гугл-карте, которая автоматически обновляется и все данные свежие доверяю больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, как ездит 4 маршрут с Шевчика? Что-то по карте никак не разберусь. Думала он на Победу поворачивает, а он по проспекту поехал, пришлось через парк тащится в инфекционку.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, 4 маршрут едет до Металлургов по проспекту, а на Металлургов поворачивает через Макдональдс/цветочный и едет на Шевченковский по Победе до Лермонтова, там выезжает на проспект
Mashali, т.е. получается, что на Металлургов у него НЕ конечная?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
olbabenko, прямо туда гор. транспорт не едет, максимально близко можно подъехать до Сахары и потом пешком через посадку. До Сахары по проспекту едет 88 маршрут, по победе - 67. Либо на такси.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
olbabenko, прямо туда гор. транспорт не едет, максимально близко можно подъехать до Сахары и потом пешком через посадку. До Сахары по проспекту едет 88 маршрут, по победе - 67. Либо на такси.
Подскажите где выходить на проспекте чтоб дойти до Кожвена. Ближе на Анголенко или на повороте на Космос? Маршрутки же любые подходят если ехать с Малого рынка?