я сегодня отправляла через НП шоколад,был 1кг,так не смотря на то,что я его сама замотала-посылку все-равно положили в коробочку с наполнителем,чтобы шоколаду было комфортно ехать и его не трогали другие посылочки за все получатель заплатит 36грн.
Девочки,подскажите международные компании,мне нужно отправить один документ из-за границы в Запорожье,как это сделать по дешевле?а то узнали там у одной компании стоимость 70 евро
девочки, подскажите пожалуйста - чем дешевле отправить маленькую посылку 2 кг, меня просят урпочтой, но я не знаю сколько сейчас выйдет через укрпочту или я предлагаю новой почтой, мне кажется сейчас разница не большая будет, а?
ptichka, я отправляла сумку девочке НП, упаковали в свой пакет 2 кг. взяли 37 грн. Хотя весила она грамм 800 от силы и необъёмная была УП до 20 грн. бесценная будет. Лучше посчитай на калькуляторах на сайте. УП точно считает, проверяла.
Большой объём посылки? НП больше от объёма отталкивается, УП чисто вес.