zp201180fev,не могу открыть прайс почему-то..мне надо вспомнить блузки , которые хотела..
Здравствуйте! если не открывается прайс с фото - смотрите в альбоме: https://picasaweb.google.com/zp201180/srjseJ# Там правда, без цен, но Вы выбирайте модельку и говорите размер, а я Вам скажу стоимость опт и соимость с орг. сбором
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
zp201180fev, Привет)) Такой вопрос, хочеться вот этот бодик - body21, только с рукавом три четверти, возможно ли такое заказать, можете узнать у производителя?? И, те цвета, что перечислены.. это все?? А не отшивают ли они в темно-синем?? или просто синем?
А я хочу блузу 142к белую 44 размер https://picasaweb.google.com/zp201180/srjseJ#5572927747320501554
Спасибо за заказ. Записала. Оставьте в личку св. координаты, пож. В понедельник сбрасываю заказ, а после подтверждения - сброшу всем реквизиты в личку, ждите
-- Вс фев 27, 2011 6:55 pm --
taro писал(а):
zp201180fev,мой заказ:
Mod.140k-2 шт : светло-голубой и светло-желтый. Обе -размер 44
Записала. В начале недельки думаю, буду выкупать.
-- Вс фев 27, 2011 6:58 pm --
kiraida писал(а):
zp201180fev, Привет)) Такой вопрос, хочеться вот этот бодик - body21, только с рукавом три четверти, возможно ли такое заказать, можете узнать у производителя?? И, те цвета, что перечислены.. это все?? А не отшивают ли они в темно-синем?? или просто синем?
Рукав 3/4 возможен. Это я точно знаю - уже подобное спрашивала ()правда по др. модельке) По цветам уточну - думаю врядли есть еще други цвета. Если вдруг, других вариантов по цветам не будет, то Вас записывать все равно? если да, тогда говорите, какой цвет? очень жду Вашего решения, т.к. в понедельник заказ
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
А не будет в талии и спине свободно?? у меня спина узкая... но грудь большая((
Значит у Вас "правильная" фигура в области спина-грудь
Вы обычно какой размер одежды носите? Дело в том, что модельки идут размер в размер. Мне конечно, не видя ни разу Вас тяжеловато об этом судить у меня обратная ситуация. Обхват груди 95 (причем грудь маленькая, а спина широкая), а талия 84 см. Я себе заказывать буде 48. У меня вся одежда 48-го размера.
Девочки, всем привет! сегодня отправила предварительный заказ, чтобы на фабрике могли точно отписаться, что отошьют, а что нет. Думаю, что все заказанное будет реальным. Я сегодня уезжаю, и ответа дождаться уже не смогу. Буду в городе где-то 8 марта вечером. Поэтому, Вы уж простите, но оплату будем делать уже числа 9-10, после того, как мне утвердительно ответят. После оплаты всез заказавших сразу же отправляю заказ. Каждому я в личку напишу, что и как получилось
zp201180fev, можно добавить в заказ модель 142k в белом цвете, но бодиком?
Здравствуйте! конечно можно ! Спасибо Вам большое за заказ! как раз не хватало 1 блузки !!! А РАЗМЕР КАКОЙ ? Я сбрасываю Вам (да и всем заказавшим ) контакты в личку и реквизиты для оплаты.