Я в конце первого антракта тоже подумала,что человека-молнии не будет, т.к. они все приготовили, человек залез на вышку,выключили свет и через минуту объявляют -По техническим причинам выступление человека-молнии будет на следующем представлении Но как только начался второй антракт, номер был Разряды молний мне понравились, эффектно
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а мы были на выставках благодаря форумчанке Светлане. значит по использованому билету человека,который уже ходил в цирк можно взять по акции за 100 грн. билет на все выставки. кстати,возраст ребенка не сильно контролируется,можно 4-летнему сойти за 3-летнего. так что модно брать 1 билет. выставки - фигня,которая не стоит своих денег. ну в принципе,если по акции - то еще нормально. а так - реально каждая не стоит своих 50 грн. Терариум норм - хотя явно не 30 видов,может около 20. змеи,игуаны,крокодильчик. ребенку понравилось. комнаты смеха - вообще недоразумение. типа зеркала непонятные и игрушки на стенах. ну ребенку что-то понравилось,долго там торчал(может понравилось,что это все в автобусе). трансформеры - я не поняла,сколько их там, четыре что-ли. и тесно там.сыночек сразу ушел,может испугался. Ранчо динозавров - ну там их около 7. но можно лазить,трогать. в принципе дитю понравилось. дворик цирковых животных - недоразумение какое-то. ну куры-гуси,пони,бараны,козы, ещё кто-то, из интересного лиса и мишки. но все это можно на нашей ДЖД увидеть. В итоге - сходить можно, но только по акции и прикинуться ребёнку малышом до 3 лет
этож надо было такое придумать, шутники. Я 2 недели назад с ребенком после 12 ночи возвращалась домой, там такой рев львиный стоял Малому было по приколу, восторга то было ..
Я сегодня тоже такую фотку в вк увидела. Но ни в одних других новостях этого нет. Так что скорее всего и правда провокация
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
про льва надеюсь это все-таки вирусная реклама цирка, иначе все экстренные службы города стояли на ушах это все-таки не зебра пропала тем более в большом спальном микрорайоне. шутники блин, они б тогда писали уже на что Джорджа приманивать при встрече и куда поводок цеплять у них еще и медведи есть, пусть посчитают на всякий случай, а то мало ли
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.