ну я полдня точно - она все равно была мягче самой мягкой прокладки
а не протекало? Мне повезло, что все произошло на ночь, а утром уже одела обычную, но судя по ночи не представляю, как бы тряпка с этим всем справлялась днем на ходу....
Обычные женские прокладки, но как лапоть и типа дышащие) Их осветуют после родов, особенно, если есть швы...(но я пользовалась обычными), а под урологической простынью наверно имеется ввиду влаговпит пеленки...
Приветик .Подскажите пожалуйста какие удобней трусики брать:одноразовые или обычные х/б?и мыло всётаки какое:жидкое с дозатором или обычное в мыльнице? И количество? Спасибо.
Викуля1980, у меня были одноразовые...удобно..взял и выкинул... мыло лучше жидкое с дозатором, очень удобно опять же.. количество...для себя и для малыша
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Меня ругали почему-то за красную рубашку ночную, так что на всяк случай берите нейтрального цвета :)
Девочки, покупала канполовские трусики одноразовые, размер L, кажется. В упаковке было 5, осталось 4 штуки, купила по совету подружки, она оч довольна была. Мне, честно говоря, как-то не очень. Так что могу отдать кому-нибудь, если хотите попробовать. Живу на Космосе.