Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
У нас щечки совсем красные стали.. и с уплотнениями Может обморозили?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а я так раз забыла про ОК -obmorok- на 4р дня! а потом чуть не поплыла... так это еще не чего! знаете как я вышла из положения - выпила сразу все пропущенные - ото меня штырило потом
О, оказывается я не одна такая . Систематически забывала капать малому Аквадетрим, поэтому радости моей не было предела, когда нам врач его отменила из-за того, что родничок зарастал слишком быстро Сразу себя мачехой перестала чувствовать
девочки, а что лучше ребенку на годик купить подвесную качелю или лошадку-качалку? еще думала на счет машинки, но мне кажется в условиях ограниченного пространства на них не очень покатаешься...
LIra, у нас на год купили машину и зебрупрыгуна. машинка наверное круче, ребенок уже год катается-не накатается,хоть пространства и немного. у нас при этом еще фитбол,палатка и шведская стенка с прибамбасами. Все лучшее-детям. а вот подвесная качеля-это не то,имхо