Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Были вчера на Дивергенте 3, вообще не понравился. Хотя первые 2 части смотрела с удовольствием. Все так скучно и растянуто было, в общем разочаровалась. И так понимаю будет еще одна часть
Jane писал(а):
Я тоже Дивиргента смотрела. Да, закрутили такой сюжет... После просмотра осталась куча вопросов и пробелов Но разок посмотреть можно.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
АLЁHA, я вообще поклонница этого фильма. Но активных действий особо не было, как-то заскучала. Вот и расстроилась, но все равно буду смотреть последнюю часть, интересно.
А что-то кто-то может сказать относительно Дивергента 3?
А мне понравился Не шедевр, но я довольна походом в кино, домашний просмотр меня может быть и разочаровал бы, но на большом экране довольно не плохо Хотя я настолько влюблена в главного героя, что мне бы хоть что сняли все равно смотрела не отрываясь
А что-то кто-то может сказать относительно Дивергента 3?
Смотрели опять все растянуто, книгу разбили на 2 части, кассу делают. Посмотреть можно, но ничего сверхъестественного. Ожидали намного больше. По сравнению с первой частью вообще не впечатлило.
Зоотрополис - здоровский мультфильм! Такой смешной, смеялся весь зал! Прикол из трейлера про ленивцев - далеко не единственный. Задумка оригинальная, классный сценарий, диалоги - короче, всем рекомендую к просмотру
Очень хотела потянуть мужа на дивергента, но он ни в какую(( Но судя по отзывам, я наверное ничего не потеряла)) Теперь отомщу ему) Он прожужал все уши мне своим суперменом) На него я уж точно идти не хочу) Пускай сам идет)