пелёнки одноразовые я уже купила,с форума поняла что без них никуда,и что пригодятся в любом случае. А вот ножнички для малыша какие лучше?читала очень хорошие отзывы о CHICCO ножничках.Или есть что-то подешевле? Ну в роддоме они наверное ненужны будут,а вот дома да.
Викуля не замарачивайся с ножничками, обычные ножнички я купила в аптеке матери и ребенка за 7 гривен с затупленными краями и все чудесно режет.... А пеленки - больше покупай - я их и в коляску и в кроватку и на диван ложу....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Подскажите пожалуйста какие удобней трусики брать:одноразовые или обычные х/б?
лично мне одноразовые не понравились, я купила обычные х/б, но на пару размеров больше, чтоб и прокладка большая вмещалась, и не давило ничего нигде. ИМХО - х/б приятнее для кожи.
Викуля1980 писал(а):
А вот ножнички для малыша какие лучше?
как по мне, в роддом ножнички ни к чему. Ногтики такие тоненькие, что сами ломаются, да и не до ножничек в роддоме. Лучше пока в царапках, а потом, когда уже привыкнете к маленьким ручкам, тогда и ножнички нужны, но это уже дома.
Викуля1980 писал(а):
А вот ножнички для малыша какие лучше?
нам такие подарили - очень довольна. Мне нравится в них то, что они короткие - ровно на пальчик маленький, и не нужно целиться
у меня канпол, подстригаю ними, но они мне не очень
ужасные, покупала еще для старшей - так эти лезвия в 3мм толщиной вообще не обрежут крохотульки ноготки Мы пользуемся обычными маникюрными немецкими - протираем их спиртом перед использованием и все
Аленка777 писал(а):
кто-то рожал в одноразовой ночной рубашке? насколько это нужная вещь?
А смысл в ней? Неужели не найдется старенькой ночнушки или футболки, которую потом после родов смело можно выбросить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А смысл в ней? Неужели не найдется старенькой ночнушки или футболки, которую потом после родов смело можно выбросить
В том-то и дело, что не найдется, сейчас сплю в пижамке для беременных, так что буду покупать по-любому ночнушки 2-3 штуки, вот и думаю, может одну в родзал взять одноразовую
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648