как же хорошо пахнет syoss этот сёдня буду тестить
вот уже было у меня им 4 или 5 помоек помывок точнее - не так стали выпадать волосы, выглядят лучше, могу снова носить их распущенными и укладывать со спреем syoss тоже довольно удобно
Мне Сьосс вообще не понравился Ужас, еле закончила банку, и бальзам отвратный, покупала еще как только он появился, обычно вначале они наиболее качественное делают, чтоб привлечь покупателя, представляю, что за бодяга там сейчас.
Я без спрея Глисс кур вообще не могу волосы расчесать, пользуюсь им уже лет 5 точно. покупала в основном желтый, последний раз купила розовый. Шампунь у меня лореаль Эльсеф и бальзам тоже. Пока нравится, но хочу попробовать еще что-то , говорят Брелил хороший, надо будет купить. Еще мне нравится лореаль профешинал, но я его раз в год где-то покупаю, не постоянно, вроде говорят нельзя им постоянно пользоваться, и керастаз тоже раз в год покупаю.
Admin, а сколько он стоит?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Уже около полугода мою голову шампунем эмвеевским. Все было хорошо, а сейчас перхоть появилась, это при том, что она у меня вообще редко бывает. Или дело в шапке и холодной погоде, или шампунь нужно менять
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а давай как-то корректней выражать свои мысли я не мою свои волосы бодягой! меня этот шампунь на данный момент устраивает, а если тебе не подошло, не надо тут сыпать оскорблениями.
Minutka писал(а):
или шампунь нужно менять
вроде бы каждые пол-года или даже чаще надо менять шампунь это конечно очень не удобно, но кожа привыкает и начинается перхоть(
Zlatka, не всегда многие шампуни на самом деле вызывают привыкание, а потом из-за этого идет раздражение и кожа начинает шелушиться, но бывает, когда годами можно пользовать один и тот же, но все будет ок
а давай как-то корректней выражать свои мысли я не мою свои волосы бодягой! меня этот шампунь на данный момент устраивает, а если тебе не подошло, не надо тут сыпать оскорблениями.
Я сказала только то, что думаю, он не только мне не подошел. И еще многие шампуни считаю бодягой, практически все, которые в супермаркете продаются (или в тех же Евах и т.д.). Неужели вы думаете, что там что-то нормальное есть? За 20-30грн? Даже смешно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka писал(а):
Бельчонка писал(а):
кожа привыкает и начинается перхоть(
Перхать начинается, если коже чего-то не хватает, если она пересушена или появился грибок
Согласна Здесь нужен лечебный шампунь, чтоб вывести перхоть.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
От перхоти покупала шампунь в аптеке, помог. Потом посоветовали мне шампунь с жень-шенем, отлично укрепил волосы
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
у меня очень густые волосы,и частенько после мытья путаются,мало какие шампуни и бальзамы помагали раньше пользовалась только Pantean и шампунь и бальзам а сейчас вот перешла на Syoss очень довольнаа