неужели никто не смотрит "Злой город"??? да это же типичный сериал с убийствами, поиском маньяка, и симпатичным и очень умным маньяком, который всегда на шаг впереди полиции. классный сериал, так что рекомендую глянуть
начала смотреть,2 серии залпом)))жаль 6 серий,надо растягивать удовольствие
"Хроники Франкенштейна" - неужели это фильм, в котором не грохнут Шона Бина каким-нибудь новым способом, в начале или середине ленты начнем смотреть сегодня же Девченки, за наводку на Бродчерч дякую пересморели, пока приболели. Мне понравился а муж под него замечаельно дрых, и смотрел первую и последнюю серию, так тоже можно именно этот сериал смотреть
Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оним в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказываются в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке…
Мини-сериал по мотивам произведения Агаты Кристи "Десять негритят", только вместо негритят- солдатики. Мне сериал понравился, снят качественно, атмосфера, накал переданы, актеры с игрой справились, а если учитывать тот факт, что я забыла, кто убийца , то мне было очень интересно с советским фильмом не сравниваю, он вне конкуренции
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
4 серии посмотрела только, но могу советовать детектив Ловушка (2015) Исландия События развиваются не стремительно, примерно как в Бродчерче, но от этого не менее интересно
Цитата:
Главным персонажем сериала является Андри. Судьба приготовила для него немало необычного. На его пальце до сих пор надето обручальное кольцо, несмотря на того, что его экссупруга приходит к нему и их детям вместе со своим бойфрендом. Тем временем около их провинциального города у фьорда обнаруживают обезображенное мужское тело. Сильные же ветра в городе практически отрезали эту местность от всего мира. Таким образом городская полиция может надеяться лишь на себя, а жители города обеспокоены как убийцей, так и природными условиями. Сериал "Ловушка" не оставит ни одного зрителя равнодушным.
Смотрю сериал "Родина / Чужой среди своих / Homeland" 5 сезонов по 12 серий, начала с 1 сезона (как- то он мимо меня прошел в свое время). Очень захватывающий сюжет (не совсем детектив, ближе к триллеру).
А этот что-то не могу найти
Pussycat писал(а):
4 серии посмотрела только, но могу советовать детектив Ловушка (2015) Исландия События развиваются не стремительно, примерно как в Бродчерче, но от этого не менее интересно
[/quote] Напишите плиз "родное" название на языке оригинале.
уже писала в другой теме, тем, кому нравится английский черный юмор, немного специфический плюс динамичный интересный сюжет, понравится минисериал "Охота на оленей". шикарный сериал а концовка просто сногшибательная парни собираются на холостяцкую вечеринку, чтобы затем поохотиться на оленей в дремучих лесах Шотландии. вот только охота начинается за ними
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и еще один шикарный минисериал, на этот раз производства Австралии "Беглянки". хотя жанр указан драма, это просто чудесный ироничный и очень динамичный сериал. а пейзажи Австралии только добавляют ему колорита. получила огромное удовольствие от просмотра
Цитата:
Перед нами сериал, который рассказывает о дерзком ограблении, свидетелями которого стали девушки Лала и Челси. Хотя, казалось бы, героини просто ждали автобус... Но их жизнь перевернулась, когда девушки решили помешать преступнику угнать автомобиль! Так уж получилось, что угонщик сам себя случайно застрелил, но на камерах видно, что одна из главных героинь это будто бы сделала. Конечно же, Лалу и Челси охватила настоящая паника. Девушки пускаются в бега, пытаются отыскать убежище, спрятаться от преследования. Причем делают они это на том же самом угнанном автомобиле. Пока неясно, как дамы будут доказывать свою невиновность, тем более, когда у них в багажнике огромная сумма денег. Однако за ними уже гоняются все полицейские штата, которые мечтают упрячь невинных девушек за решетку.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney