Янтарная, ой, я пыталась смотаться в день стрижки (стриглась 1 марта аж), но вышло такое убожество-на фото вообще не соответствует реальности. У меня боб-каре с приподнятым затылком, небольшой ассиметрией и выстриженными висками. Брэнд сезона сейчас все, что выстригается вообще я определилась, что это моя стрижки, но так хочется снова кардинальных изменений если найду фото в нэте, кину
Янтарная, Лиля, а у меня когда боб был, я стриглась одмн раз еще короче и потом еле дождалась пока отрастет. Не мой конек, увы) Ну и с мастерами обсуждала не раз.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мне тоже очень нравятся стрижки пикси, правда не совсем такие короткие,больше как на первых фото нравятся, все смотрю и никак не решусь на нее, может к лету и решусь, надо бы мастера еще такого найти который бы все красиво сделал
Недотрога, Да? Не заметила популярности в прошлые годы Хитом 2014 был выбритый висок)))) Я написала о том, что говорит гугл, так что никаких обид Думаю, этим летом многие обрежут волосы, как раз на волне популярности
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я уже лет 5 хожу в одной длине, вол разтет очень медлено и стоит мне их отрастить на заметные 4 сантиметра, так я то покрашусь, что концы палятся и приходится обстригать, то еще что то