Gallla, спасибо Изначально сделала полые - они небольшого диаметра и торт туда проблемно было оформить, а потом в последний момент во внутрь мармеладные конфетки положила.
Девочки я недавно испробовала экстракт ванили натуральной на сиропе и сахарный песок с натуральной ванилью... В общем напишу свой отзыв (выпечка с натуральной ванилью в несколько раз лучше чем на том порошке что мы обычно готовим . ну что тут скажешь , только вот цена кусается (ведь ваниль натуральная очень дорогая . а экстракт или ванильный сахар с натуральной ванилью дешевле чем покупать стручок ванили), в общем я к чему? Будут ли желающие со мной скупиться? По ценам я уточню у поставщика и сообщю примерно до среды. наценку какую либо со своей стороны не буду делать просто разделим на участников стоимость доставки. Закупать планиурую в конце месяца ... Будут желающие?
Pussycat,нет я получала обьемом 165 мл. баночка (как по мне большая ) и это экстракт был приготовлен именно на натуральной ванили из мадагаскара в общем мне качество понравилось и хочу чуть дешевле договориться (поставщик делает скидку если покупаешь сразу несколько банок - вот толлько еще уточню какие у него там условия.
Binna, конечно можно для покрытия кейк попсов использовала кондитерскую глазурь (покупаю регулярно у Олюся85) и натуральный белый шоколад пропорции 1:1 . Постепенно плавим шоколадную глазурь и шоколад в микроволновке , помешивая каждые 10 секунд пока шоколад и глазурь не растворятся . Для чего нужно мешать шоколад и глазурь? Для того что бы шоколад раплавился равномерно т.к. молекулы масла какао начинают быстро плавится с краев и если не мешать то ваш шоколад расплавится не равномерно, а значит температура может быть выше допустимой для шоколада и сам шоколад в итоге перенагрева может испортится потускнеть и будет плохо застывать на кейк попсах. В общем все
Девочки, а варианты украшения домашних, ну так чтобы даже чайники смогли, детских тортиков тоже в этой темке искать или это в другой? Может кто знает, ткните меня носом. Вот решила доце на ДР испечь сама тортик, но только чтобы было празднично и ярко, ну и чтобы я смогла седлать
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, вы для начала определитесь чем хотите украшать? Сахарной мастикой? Глазурью ? Кремом? Или хотите к примеру кремом и клазурью и сверху отдельные элементы из мастики декор сделать?