Отдаю подружке, маме. Выбрасываю только то что вышло по срокам годности))) Сейчас такого мало в косметичке - стараюсь чаще делать ревизии)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У меня из декоративной косметики только тушь и пудра проверенная годами.а из уходовой только крем и умывание которым тоже не изменяю, а если что то залетает из новинок и не подошло,мажу руки -пятки.))
Отдаю маме, сестре, подругам. Сейчас нашла и в вк и в инсте группу "Барахолка визажиста". Там думаю продать набор кистей, а то никому из родственников и знакомым такое количество не надо, а мне жалко, что кисти стоят пылятся без дела)
крема, если не подошли, то использую как основу для масок. например, если какой-то жирный крем попадётся, то капаю туда витамин Е, масло чайного дерева или другие масла и делаю маски. то же самое касается шампуней. если шампунь не подошёл, то делаю маску для волос. например, можно добавить туда немного желатина и яйцо, и волосы не пушаться, становятся блестящими. что касается декоративки, то не бывает такого, что не подходит, я сразу пробую. даже если что-то не подошло, если мне подарили, например, то сразу передариваю маме или подругам. но вообще говорю, чтобы мне косметику декоративную не дарили, потому что это индивидуально, нужно самой выбирать, это же всё-таки лицо