Каша, какая красота! Я свои так две зимы подряд сохраняла , с февраля уже радовали обильной зеленью, а в марте цветочками.В этом году буду молоденькие опять садить.
Очень нужен совет! Посеяла петунию, вроде начала только проклёвываться. Включила ей на дополнительное освещение эконом-лампочку. На каком расстоянии можно освещать и до которого часа вечером по времени? Подскажите пожалуйста.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,сантиметров 30-40 обычно делают. Зимой досвечивают с 15-16 и пока спать не ложатся))) Но это с овощами так, а что этой капризулине петунии нужно
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня загорелась попробовать впервые посеять петунию, но думаю стоит ли или уже лучше потом купить хорошие цветущие петунии и посадить их у себя на балконе в горшки?
Darysik,Дашенька, уже поздновато. Но попробовать можно, только цвести она будет во 2й половине лета Если хочется поскорее, то можно купить готовую рассаду, при хорошем уходе она будет цвести до морозов
Этот кустик купила, какая же она красивая! Такой вроде простой цветочек-грамофончик незатейливый, но так нравится!
А это та петунька что я садила, я ее не формировала, слабенькая была.. всё таки надо раньше сажать и больше подсвечивать. Но всё равно результатом я довольна, вырастила цветочек:
Подскажите, когда оцвел цветок - его надо со стебельком общипывать?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Дарига, да, безууумно сладко пахнут, правда купленный цветочек стал чуть слабее сейчас пахнуть. Зато та петунька что я садила пахнеееет...)) Еще на базаре видела много цветочков, и сравнительно недорого, я очень довольна была что купила! В следующем году подготовлюсь, буду еще практиковать выращивание петуний))