Большой ассортимент Пришивных, клеевых страз, полубусин, страз для маникюра и пр.
Мне стразы нужно быстро - собираем.Заказ 23.03 - доставка только НП поэтому заказ скорее всего один
Цель СП: совместная покупка - экономия на доставке Орг.сбор: 10% к цене сайта Ростовки:нет - небольшие упаковки и поштучно Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня Раздачи: на Металлургов, по договоренности Бабурка
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Руслана 28 мар 2016 19:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Руслана, добрый день, сообщите мне пожалуйста как будете делать заказ присмотрела пару позиций, и к тому моменту определюсь, что именно мне надо больше всего
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД