Девчонки, а как расчитать грибы на мангале. там написано 100 г, карандашом помети нет, а порция 150 или 200? За сколько платить? А своё спиртное нельзя принести? Я тортики люблю, но когда пью спиртное, сладкое не ем
забыла сказать по поводу привата24 - возможно, я раньше не обращала внимания, но при переводе снимают некий процент и с получателя тоже: т.е. если оплачиваешь 130, с тебя снимают 130,50коп., а получателю приходит примерно на пару гривен меньше может кому-то пригодится эта инфо... в общем, нужно смотреть, сколько человек в итоге получит, чтобы сумма была полной
я так поняла, что напитки можно прям так заказывать, а то принесут чай вместе с первым, пока до него очередь дойдёт, он и остынет Имею ввиду и десерт тоже
я так поняла, что напитки можно прям так заказывать, а то принесут чай вместе с первым, пока до него очередь дойдёт, он и остынетИмею ввиду и десерт тоже
Да, Жень. Менюшку просто выложили для того, чтобы вы примерно знали цены