инкакартинка, она конечно не супер-пупер, но учитывая цену... Минусы: маленткие колеса, мягкая спинка, одно положение спинки и мужу не удобно возить - низковата для него. А так нормально, легкая очень - 4 кг
MaliSSa,поняла,значит у нас не такая была.У нас спина регулировалась.Вообщем,главный аспект в том,чтоб она была прочная и желательно с корзиной внизу.Но я рассмотрю любые варианты.
Kulishi4ek, где-то 8 кг, а фирма Everflo, даже паспорт нашла , чтоб тебе ответить.
-- 23 фев 2011, 13:52 --
ОО. не 8 кг Нашла описание Характеристика: Плавное регулирование положений спинки (до положения лежа); «Плавающие» колёса с фиксатором; Компактный размер после складывания; Защита от внезапного складывания Регулируемая подножка; Закрытый тент; Ремни безопасности. Чехол на ножки корзина для продуктов Вес - 6,6 кг
Itsme, ясненько, а как тебе она была в использовании? после двух лет уже я так смотрю коляска практически не используется? 6,6 в принципе норм, буду если что иметь в виду такую инкакартинка, прости, что зафлудила тебе темку немного