Katarina89, я в курсе, что от расстояния Просто помню, что больше 19 грн., хотя Донецкая область намного ближе Ужгорода. _Снежана_, из Днепра вообще близко и дёшево получается. markkiza, тогда непонятно, чего у меня дороже.
Katarina89, я так и подумала, в принципе, все туда подняли тариф.. Даже УП туда чуть дороже и на посылке № телефона просят указывать обязательно, несколько раз отправляла. Алёшкина, мы про Деливери.
Девочки, а кто-то понимает, как Интайм указывает ожидаемое время доставки? В частности - на почтомат. Сознательно дается большая погрешность? У меня посылка должна была прийти 1 апреля. Вот сейчас уже она приехала. Вдруг.
Алёшкина,интайм давно так пишет. Типа максимум запаса чтобы не было претензий. Мне во вторник со Львова отправляли срок доставки был на понедельник по факту приехала в четверг.