Минимальный заказ: 1100 грн Ростовки: нет Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:Обмен товара производится только в случае производственного брака! Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
nanik23,добрый вечер.хочу брючки заказать- но не могу определиться с размером. http://voolya.com.ua/products/view/id/3848 по бедрам 96,вроде как 38-й размер подходит, но ранее заказывала у Вас этой фирмы черные брючки (не могу найти когда), посмотрела на бирку- там 34 написано Они слегка тянутся правда...сидят хорошо- хотелось бы что бы и эти сели так же.Не подскажете по размеру?
Grays, по брючкам - в описании приведена таблица размеров именно для этой модели, по ней и нужно определять свой размер. У них очень часто вещи то маломерят, то большемерят, для этого в таких моделях приводят отдельную таблицу размеров. Рубашки на Вас к сожалению нет размера.
ogorodet, раздача по предыдущему заказу будет в воскресенье 27.03, приглашение напишу в личку. Заказ по акции очень хочу успеть сделать, но пока еще нехватает до минималки