Адреса и телефоны органов соц. защиты по районам города:
Телефони та адреси Skype «гарячих ліній» з питань призначення житлових субсидій та компенсації додаткових витрат на оплату житлово - комунальних послуг: Жовтневий район ул.Дзержинського,2 764-11-63 Vashenko0658 або Soloduhina63 Заводський район вул.Аматорська,56 050-225-69-20 или 227-02-15 olya.petuhov або pobut.upszn.zav Комунарський район вул.Чумаченка,32 287-09-77 lenasekupszn або inna.komunar Днепровский бул. Вінтера,14 приемная 2790644, по субсидиям 2790782, 2791451 по задолженности, 2248705 Орджонікідзевський район вул.Лермонтова,14 236-33-85 pers_ordjo або priem_ordjo Хортицький район вул.Лахтінська,4б 277-23-96 averina viktoria або vfrfhjdf50 Шевченківський район вул.Чарівна,16 287-41-94 Shev_utszn8 або Shev_utszn11
Прийом громадян в управліннях здійснюється щоденно з понеділка по четвер з 8-00 год. до 17-00 год., у п’ятницю - з 8-00 год. до 15-45 год., без перерви.
Почему то прочитала зашла на сайт, думаю вот это новость - у них сайт появился А оказалось читать надо, что написано, а не то, что хочется Ксюха84, поздравляю!
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
это Вы тоже в октябре наверное подавали документы, я все жду жду и ни ответа ни привета, а в УТСЗН мне как до Луны и обратно хочется блин уже какой-то определенности в конце-концов
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я в начале декабря подавала, министр соцполитики тогда обещал, кто подаст документы до 10 декабря - тому начислят субсидию с начала отопительного сезона. ага, дудки, с даты подачи документов начислили. ну и на том спасибо
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
А можно я тут пожалуюсь? А может и визави найду Мне начислили чужую субсидию на свет. Я не подавала заявление на субсидию. Никогда. Я живу в своей квартире более 10 лет (т.е. подать предыдущие жильцы не могли, т.к. их нет). Все счета приходят без субсидии (что логично, если ее нет), а счет за свет с прошлого месяца не приходит. Стали узнавать "почему". Оказалось, что в феврале начислена субсидия (еще с октября - оцените скорость ) почти 500грн. (около 100грн. * 5мес.), поэтому у нас теперь переплата и счет не выставляют. А теперь самое прикольное исправлять это никто не будет. Только если тот, кто не получил субсидию обратиться. Облэнерго сказали, что это не их косяк, т.к. данные о субсидиях они получают в готовом виде. А в райадминистрации сказали, что тот кто подавал на субсидию в заявлении не верно указал лицевой счет. И скорее всего, он из другого района, а общей базы у них нет. Обращаюсь ко всем, кто подавал документы на субсидию осенью, а начислили ее только в феврале (возможно в январе). Если у вас есть субсидия на всё, кроме света, то "ваш свет у меня" (возможно) Обратитесь, пожалуйста, в свой отдел субсидий. Пусть проверят данные по номеру счета. Заберите у меня субсидию
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки,а что ждать 4 месяца надо? Мы просто подали пару месяцев назад,сказали прийти через 2 мес.узнать. Что не идти теперь? И счёта сразу приходят с указанием что есть субсидия или надо какие-то доп.действия после того как ее начислят( может бумажки куда нести ещё надо)?
ой я ошиблась мы тоже в начале декабря подавали документы и ответа до сих пор нет и что интересно отказа тоже, вот и думай что хочешь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ann999, обычно все ждали 4 месяца. Но сейчас волна спала, может и быстрее дело идет. Носить бумаги никуда потом не нужно, собез сам разошлет их по инстанциям и платежки придут с учетом субсидии.
Девочки,а что ждать 4 месяца надо? Мы просто подали пару месяцев назад,сказали прийти через 2 мес.узнать. Что не идти теперь? И счёта сразу приходят с указанием что есть субсидия или надо какие-то доп.действия после того как ее начислят( может бумажки куда нести ещё надо)?
мы подали на субсидию в первых числах декабря,тоже нам говорили приходите через 2 мес.за ответом но не тут то было уже 3.5мес.прошло а ответа все нет.Меня в собез скоро пускать перестанут через неделю хожу а они меня все завтраками кормят
я в начале декабря подавала, министр соцполитики тогда обещал, кто подаст документы до 10 декабря - тому начислят субсидию с начала отопительного сезона. ага, дудки, с даты подачи документов начислили. ну и на том спасибо
Я подала документы 30 ноября - с ноября субсидию и начисляли... Так что это всем так...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)