LittleDevil,согласна что не все так страшно как кажется по началу правда для себя поняла что мне нужно ездить каждый день-элементарное забывается быстро у меня почему то вчера ехала, была неделя перерыва-и дергалась и глохла, и не там на светофоре останавливалась ну мы пока не в гараж машину ставим но через ворота нужно проехать чтоб во дворе, и каждый раз я туда заезжаю задом, чтоб потом выехать передом да по началу капец, так паришься куда руль вывернуть нужно, и каждый раз как то криво заезжаю. но тут главное сцепление у меня на тавруше не отпускать а так и заезжаю так лучше контролируешь и всегда можно быстро остановить машину
это называется "прописка в гараже" . Лично я еще не знаю таких водителей который в гараже не "прописались". таким образом Ну вот все мои знакомые и не только тети... хоть раз но побили машину в гараже. Необязательно в первый выезд, но на первом году езды точно
и я тоже в свой первый самостоятельный выезд "прописалась"
Capriz, Даша, у меня такое лицо было через 2 года вождения,когда я попала впервые в час пик в Днепропетровске. А подруга мне говорит - видела бы что в Киев творится.
Наташуля, удачки тебе, я первый раз перед выездом в городе полночи штудировала яндекс панорамные карты, чтоб все знаки запомнить и повороты, муж до сих пор вспоминает и ржет