pandorray, У нас на вождении было и задом, и по дворам, и куча разворотов, и перекрестки с неработающим светофором (выезд налево), но инструктор был явно не в духе. Не думаю что он всегда в таком настроении. Насчет историй, соглашусь с inn4ik, пару недель назад на пересдаче ученики заметили, что горят "стопы", при том, что ученик говорит, я жму все как надо, а машина стоит. А он тормоз оказывается держал. Само собой, не сдал ученик.
LittleDevil, офигеть... Я наверное совсем наивная... Но чувствуется ж когда он давит на педали или придерживает - сказать ему можно об этом или сразу навылет? Завтра буду мучаться тренировать езду задом, с остальным у меня вроде более-менее. Я уже почти 40 часов накатала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik, я сцыкло такое ляпнуть Боюсь я уже никогда после этого в зп не сдам
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Говорили, инструктор говорил (владелец машины), ученик говорил - естественно, он потом попустился, но ученику, не сдавшему, легче не стало. Вообще как бы да, чувствуется, когда выживаем инспектор и сцепление и тормоз, но тут что говори, что нет, она прав - не докажешь его вину, как по мне.
LittleDevil, мда.... Я видела того дядьку разок - инструктор на моем вождении подавал машину на пересдачу, вроде со стороны вменяемый тип. А на деле вон оно как...
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
у вас будет машина с вашей школы (по плану), ты на ней ездила
Не факт Мне инструктор говорил что они подают машины для сдачи экзамена по графику в гаи
По поводу сдачи на победе, в августе муж сдавал на волге!!!никто таи не сдал естественно, так что это видимо как повезет pandorray,когда ты успела столько откатать? я тут не знаю как 20 успеть, инструктор к которому хожу на расхват, а группа у нас 40 человек и больше половины к нему Когда у вас в гаи экзамен?
Глам вишенка,на экзамен от автошколы, на пересдачу - от дежурной автошколы, насколько я поняла.
У нас 3 инструктора - 2 основных и третьего попросили в помощь, т.к. много было людей в 2х группах. Я после 10го вождения - беру двухчасовые в основном и езжу с двумя инструкторами - у меня с временем туго, подстраиваюсь под график мужа.
Мне инструктор говорил что они подают машины для сдачи экзамена по графику в гаи
Да, только машины подает наша автошкола Есть на месяц график, и вот по этому графику вроде Вова подает, если не ошибаюсь. Наша автошкола подает машины в ГАИ КАЖДЫЙ день, так что хоть группа едет, хоть дежурная, машины наши, просто с разных школ чередуются. Стараемся на свои группы ставить свои машины, но не всегда получается.
Глам вишенка, Саш, к 20му попускает Сейчас я уже вроде хорошо езжу, но например сама б побоялась. Фигня в том, что даже если ты ездишь аккуратно, по правилам, не нарушаешь, то все равно куча муд..в, которые нарушают Будет машина - буду приглашать инструктора, чтоб со мной чуток поездил, для моральной поддержки
pandorray,та то что муд..в куча в этом я уже убедилась,когда муж в том году права получил и начала с ним ездить... Жду когда примут закон 50 и без погрешностей ,думаю это будет моя скорость
Ты с какого занятия на дорогу выезжала? И где вы на шевчике 1 е занятия проходили?