Не знала куда написать, подружка скинула, предлагает поехать в санаторий дней на 10 для похудения.. Почитала только что, прикольно, классная штука и на покупоне 50% скидка. Может кому пригодится
Кира, 6000грн за 11 дней как бы и не дорого если вдвоем, то по 5,5тыс - проживание+питание+все процедуры и физкультура. Поехали (или в апреле едут) соседки моей какие-то знакомые, ждем от них отзывов. А потом на май меня соседка подбивает.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У меня печалька: полтора года вес стоял на месте и он меня полностью устраивал. Спортом не занималась, особо питания не придерживалась... Начала заниматься спортом и тут вдруг вес пошёл вверх, при том, что после треней пару часов не ем...пошла на трени похудеть, в итоге поправилась((((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сашунечка, нафиг мне мышцы объемы кое=где на пол-см увеличились. попа на месте\. но больше мне ее и не надо. мне вообще ничего больше не надо, я хочу свой прежний вес и прежние объемы но и трени бросать не хочу, все-таки кожа подтянулась, упругая стала, ноги по ощущениям упругее и попа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, не падайте в обморок. это период гадкого утенка. чуть позже рельеф появится, вид будет другой и даже если вес будет больше, вид будет лучше на какие трени ходите?
Сашунечка, на фитнес и на пилатес. хотя мне многие говорят, что фитнес ничего не дает. я начала ходить просто, чтобы были физ.нагрузки. гоняют там хорошо, меня устраивает. но я считаю, что рельеф появляется от тренажерки. а фитнес - это ни о чем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
поэтому мне кажется, что растут не мышцы, а жир
Зажигалка, если раньше вы седели на печи, а сейчас скачете, то мышцы будут расти. не так, как на тренажерах, но будут. пожалуй, только стретчинг не даст роста мышц. но он и не нагрузка. так... для лучшей подвижности тут уже выбирайте: или трени и некоторые изменения в телосложении. или бросайте и будете снова в прежнем виде
Сашунечка, та нет, ходить буду дальше видно будет.
на фитнес и на пилатес. хотя мне многие говорят, что фитнес ничего не дает. я начала ходить просто, чтобы были физ.нагрузки. гоняют там хорошо, меня устраивает. но я считаю, что рельеф появляется от тренажерки. а фитнес - это ни о чем
немного не так - эффективность любой трени зависит напрямую от тренера! у меня рельеф как раз после фитнеса. беру гантельки потяжелее, и вперёд. сейчас и на ноги утяжелители одеваю параллельно бегаю и ходила в тренажерку. с бегом мне давно понятно, а тренажерка была вообще ни о чем. ходила туда, потому что почти даром было, и так, немного нагрузиться после бега
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Начала заниматься спортом и тут вдруг вес пошёл вверх, при том, что после треней пару часов не ем...пошла на трени похудеть, в итоге поправилась
И у меня тоже самое. И у подружки с которой мы тренируемся.Но у меня еще и аппетит просто дикий после тренировок появляется.Особенно после часика плавания в бассейне.И на море так же.Вроде и плаваю подолгу,но и есть потом хочется намного сильнее,чем обычно.В итоге прибавка в весе .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ну, после бассейна аппетит - это норма. как и после любых водных процеудр, типа купания в море, это у всех такое - нападате жор, как поплаваешь, не знаю почему так, но знаю, что это нормально
у меня после трень вообще часа 2 кусок в горло не лезет.