29 скидки??? ооо, я как раз вчера кое-что добавила в корзину. подожду недельку. хотя чует мое сердце, что цена поднимется перед 29м
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а ну объясните не, пожалуйста. через ноут в корзине али товары по одним ценам и скидки на них, если зайти через приложение с моба.захожу и что я вижу. на один товар - цена такая же. хотя написано на сайте, что если зайти через приложение, то там будет на 1 бакс дешевле. но через приложение цена не меняется, когда захожу в товар, то там написана эта цена и написано "распродажа начинается 29 марта" на другие товары цены уже со скидкой, хотя у них тоже написано, что цена со скидкой будет с 29 марта, но товар уже со скидкой,хотя еще не 29е число
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
через ноут в корзине али товары по одним ценам и скидки на них, если зайти через приложение с моба.захожу и что я вижу. на один товар - цена такая же. хотя написано на сайте, что если зайти через приложение, то там будет на 1 бакс дешевле. но через приложение цена не меняется,
Если удалить товар из корзины и добавить его из приложения, то цена изменится. Я так обычно покупаю - через приложение "купить сейчас" делаю (но у меня с телефона почему-то не оплачивается ) потом с ноута оплачиваю ту сумму, которая предусмотрена при покупке через приложение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще я заметила интересную игру цифр - на некоторые товары цены сейчас ниже, чем обещают на распродажу
СветляЧПОК, я и добавляют через моб приложение.цена как на сайте на ноуте. Дождусь 29го числа, может тогда будет дешевле
у меня там уже много накидано и давно. периодически скидки были, но я не попадала. а ща смотрю, ни на одно скидки нет. думаю, мутят конкретно! и цены сильно поднялись, даже по сравнению с месячной давности
Прям как в АТБ Вообще не знаю говорили ли тут об этом, но на товары со "скидкой" эта скидка действует всегда - я наблюдала так по платью одному, которое на радостях купила по огромной скидке смотрю - срок скидки закончилось, выставили полную цену, прошло несколько часов и цена снова "акционная" - маркетинг, блин Кто-то общался с фирмой Росан? У меня зависла у них посылка во Львове
смотрю - срок скидки закончилось, выставили полную цену, прошло несколько часов и цена снова "акционная" - маркетинг, блин
ой, да. это стабильно. у меня в корзине пара платьев и туфли, и игрушка, и постоянно такой маркетинг правда, немного разные скидки, но буквально на несколько центов туда-сюда
это вам повизло, это Мист Экспресс, скоро приедет, не переживайте. НА сайт Мист Экспресс можно отслеживать
Да мне уже два раза доводилось получать от них посылку с доставкой на дом но дело в том, что бандероль висит во Львове с 1 февраля и никаких движений я не наблюдаю при отслеживании трека
А мне один продавец уже две недели не может отправить посылку, гад... Заказала. цена через пару дней увеличилась в два раза, обработка заказа шла 6 дней. Потом не написала мол сори такого цвета нет. Пишу - вышлите такой-то и продлеваю еще на 6 дн обработку. Продавец отвечает Ок и еще продлевает на 2 дн ... Почти подходит срок- мне приход : о, пришел нужный цвет .. и снова никто не отправляет ... Это будет долго продолжаться. Если заказа не будет отправлен и вернутся деньги - отзыв будет доступен?