Девочки, поделитесь контактами проверенного мастера (кроме Юли с пл. Советской). Желательно с личным положительным опытом и ссылкой на фотоальбом. Надумала обновить, а моя мастер как раз в декрет только ушла
Девочки, поделитесь отзывами, может кто делал у этих специалистов татуаж? Хочу татуаж бровей в волосковой технике Я рассматриваю: 1. Мария Симченко (салон Атмосфера) 2. Салон Анабель или салон Бомбардир - Девушка kristirich_ka я её в инстаграм нашла
Или посоветуйте хороших спецов в этой области.
Очень понравились работы Артем Чернышов в инстаргам (artyom_permanent), но он в Киеве и делает только в технике теневая растушевка (и цена у него "мама не горюй")
Спасибо, кто откликнется!
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Ksyunya, моя дочка делала микроблейдинг у девочки на Бабурке. Я тоже записалась к ней, тоже хочу сделать. Пока результат дочке нравится, но он еще промежуточный, так как прошло только пару недель и нужна будет коррекция. Говорит что носится год-полтора.
Ksyunya, моя дочка делала микроблейдинг у девочки на Бабурке. Я тоже записалась к ней, тоже хочу сделать. Пока результат дочке нравится, но он еще промежуточный, так как прошло только пару недель и нужна будет коррекция. Говорит что носится год-полтора.
Какая цена? Где можно посмотреть работы мастера?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Какая цена? Где можно посмотреть работы мастера?
тоже интересует такой вопрос
kosmomiss, ptichka, девочки, координаты сейчас кину в личку. Но повторюсь, как бровки будут выглядеть окончательно и сколько они будут носиться я и сама не знаю сделали только 1 процедуру, а надо еще коррекция, а там посмотрим на сколько их хватит
Я более 6-ти лет сомневалась, перелопатила уйму информации, отзывов и т.п. Некоторые фото в интернете просто пугали. Позавчера сделала брови, а сегодня глазки у Юли Дмитриевой на Анголенко (нашла на форумах по отзывам). Очень боялась, но результат превзошел ожидания. Она посоветовала, все рассказала, подобрала форму и цвет. Я больше всего боялась "нарисованности и искуственности" татуажа, все выглядит натурально и даже лучше чем я себе представляла. Свои брови на месте, но теперь у них есть и форма и цвет. Еще все в стадии заживления но мне уже нравится очень. Все очень чисто, стерильно, качественная анестезия, больно не было совсем. Окончательно решилась (не смотря на то что все домашние отговаривали) когда посмотрела фото ее работ. Не пожалела. С чистой совестью рекомендую как отличного специалиста.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
девочки, может кто подскажет - где можно посмотреть работы (можно свои фото ) девочки которая делает татуаж на песках в стоматологии зовут Наташа, многие советуют ее, говорят что хорошо и недорого делает, знаю девочки с форума у нее делали, но так делать не посмотрев ее работ я боюсь
девочки, может кто подскажет - где можно посмотреть работы (можно свои фото ) девочки которая делает татуаж на песках в стоматологии зовут Наташа, многие советуют ее, говорят что хорошо и недорого делает, знаю девочки с форума у нее делали, но так делать не посмотрев ее работ я боюсь