Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
если все таки аллергия на витамин Д, то что же делать какие альтернативы можно использовать?
приходила наша врач и сказала, что нужно для профилактики делать ванны с хвоей - день, другой день - с детской морской солью. загорать под кварцевой лампой а витамин можно заменить на другой, если кому надо - завтра посмотрю название
ооо спасибо за отзывы! это ж надо, я и не думала, что машинки так популярны. мне казалось, для них все-таки большое пространство надо. хотя муж тоже говорит, что будет из комнаты в кухню по коридору гонять и хватит... вот на счет зебропрыгунов, видела что-то похожее в Антошке, чуть больше 200 грн. мне сначала она тоже понравилась, но там непонятная посадка, не знаю сможет ли годовалый ребенок на ней удержаться. и она точно была не худая, жирненькая такая не пойму это оно или нет. шас поищу фотки в нете
LIra, она (зебра) заменяет мяч-гирю (т.е. детский фитбол). Для годика она ещё большевата, мы с малым на неё вдвоём гасаем .А детки постарше, хватают её за уши, как за ручки и прыгают Меланья, не могу сказать, зебру мы юзаем второй день и нам нра, а на лошадке мы просто посидели пару раз, там ножки до пола не достают. И на машинке ножки до пола не достают. Я хоть и заказала, но мы в гостях пробовали - нам ещё рано
Lora, нашла в нете фотку, это она я на нее в антошке обратила внимание, такая прикольная, сразу подумала, что малым должно нравится попрыгать на таком чудике только в антохе она 230 по-моему. надо будет на рынке глянуть. спасибо за наводку теперь уверена, что такое нам надо (дитю не понравится, мама попрыгает )
Нам такого ослика подарили. С игропрома. В целом все хорошо, малой прыгает. Но запах резины есть. мы его по началу на балкон выставили, что бы запах ушел. Это минус. В начале так воняло, что хотели выбросить, боялись химии. Но сейчас используем.
так они все одного производства,что с игропрома,что в магазинах
я конечно не знаю, как насчет именно этих лошадок, знаю только по мячам-фитболам. Нам массажистка еще говорила, что есть китайское, а есть Польша. Стоит Польша естественно дороже, но резина лучше и без запаха. В общем купили Польшу и как ни странно, запаха не было.