В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Да, испортился, мне моя гинеколог сегодня так и сказала" зазвизделся", репутацию хорошую сделал и расслабился. Она меня отправляла на бесплатное в 1-й роддом, а я нет пойду к лучшему узисту в Запорожье. На второе плановое, к нему не пойду. мне тоже сердечко недали послушать и на флешку сказали записывать нечего.
А я вот записалась к нему на 3е, а теперь даже и не знаю что делать.. Я первые две беременности настолько была им довольна, насколько сейчас я просто разочарована Второе плановое тоже делала у него, немного получше, чем первое, но опять же ни фото, ни видео не записал, как-то "сухо" прошло всё УЗИ Зато заплати 400грн..
А я наоборот довольна. Ходила на все 3 плановые. В 15 и в 26 недель пришлось сходить к другому специалисту, вышла просто никак.
У Рубанника же и на 2 и на 3 очень долго смотрел малютку, все проверял, показывал, шутил. Да, на 1 была всего минут 10-15. Сначала все посмотрел молча, потом откомментировал, сказал замеры.
А я вот записалась к нему на 3е, а теперь даже и не знаю что делать.. Я первые две беременности настолько была им довольна, насколько сейчас я просто разочарована Второе плановое тоже делала у него, немного получше, чем первое, но опять же ни фото, ни видео не записал, как-то "сухо" прошло всё УЗИ Зато заплати 400грн..
Не, хорошего специалиста не надо менять ни на кого. Главное, что он видит всё, что нужно, а не рассказывает "от балды". Именно это и стоит таких денег, а вовсе не шутливые комментарии. По большому счёту, и видео не нужно. Фото - интересно иметь конечно (полюбоваться, привыкнуть), но и оно со временем выцветает. У меня. например, выцвело, хоть и лежало в книжке. Тут же палка о двух концах: раз хороший специалист - значит к нему большая запись, уже и времени на расфусоливания нет)) Получил правильное заключение на руки - и вперёд. По сути, объяснять должен доктор на участке - норма там или не норма.(так мне когда-то объяснили)... Хотя, конечно, хочется особого отношения и даже небольшого спектакля ))
У подруги вторая беременность. Была у Рубаника, сказала что "испортился". Я не стала расспрашивать, так как она и так была расстроена, но почитала отзывы и поняла. Видимо, пошло все на поток. Жалко.
вполне возможно, что "поток". а как иначе при таком количестве желающих попасть именно к нему? расскажу о своём впечатлении прохождения УЗИ у него делала у него 1-е и 2-е УЗИ в 2012 году (на 3-е к нему тоже хотела попасть, но не получилось из-за того, что он был в отпуске). начинались оба УЗИ не очень-то. было такое ощущение, что он просто формально смотрит. на 2-ом УЗИ он вообще параллельно общался с коллегой и было такое ощущение, что меня там как бы и не присутствует. но так было только до тех пор, пока я не начинала задавать интересующие меня вопросы, и он понимал, что я пришла к нему не из-за его мегапопулярности, а потому что у меня действительно есть некоторые проблемы и мне действительно необходимо, чтобы смотрел очень хороший специалист (потому как вероятность проблем в развитии плода у меня была и довольно большая). после этого его поведение и отношение менялось и очень сильно. он комментировал и объяснял (вот именно так, чтоб мне было понятно) всё, что видел. в общем в итоге я уходила понимая, что денежку я заплатила не зря. вот как-то так.
Я тоже делала в 2012 году у него узи, второе и третье(последнее). Он мне очень понравился, все рассказал-показал, видео и фото на флешку записал, ответил на все мои вопросы, успокоил...У меня никаких проблем с плодом не было, но вопросов я задавала много, и он все равно мне терпеливо все объяснял.. Может от настроения у него все зависит. А может и правда зазвездился...Но если решусь на второго ребенка - опять пойду к нему на узи
Не знаю конечно как он сейчас себя ведет, но в начале 2013 года я тоже начиталась хвалебных отзывов и пошла к нему. На первом УЗИ я была конечно расстроена, ожидала не знаю чего, но бОльшего, учитывая как все его нахваливали. Он был молчалив, сух. Но на второе и третье все равно записалась к нему, т.к. как ни крути а он лучший в городе. И вот последующие узи были в разы лучше. И разговорчивее был, и все рассказывал, показывал, объяснял. Сейчас по прошествии времени вспоминаю и думаю, что скорее всего зависит все от самой беременной. Если она лежит молчит как бука, ничего не спрашивает, молча ждет когда закончится узи, или молча ждет когда же ей сами начнут все рассказывать или танцевать с бубнами, тогда как бы и не дождется. Я в первый раз как раз была какая-то отмороженная, перепуганная что ли. Лежала молчала, думала он сам должен все рассказать. И тишина. Второй и третий раз я уже как-то сама включалась в разговор и он без проблем, а даже с радостью и неподдельным интересом все все рассказывал. Все-таки я склоняюсь к мнению, что узист должен провести узи, а уже трактовать его должен врач гинеколог. Возможно поэтому он и молчит, особенно если видит что беременная молчит и ничего не спрашивает. Ну чего тут лезть со своими рассказами если ей вроде как и самой не интересно. Сугубо мое имхо, основанное на отзывах и на своих воспоминаниях
Я была позавчера у него на первом плановом УЗИ, осталась очень довольна, все рассказал, что увидел. Малыша мне тоже хорошо было видно и даже пол ребенка сказал. Я сразу же хотела записаться на 2-е плановое, но оказалось, что все уже занято..Теперь придется искать другого узиста..(
Lemongrass, так и есть, сама не ожидала, что такое может быть. Сейчас УЗИ было по времени 10-15 мин, а второе уже около 1 часа, поэтому людей уже меньше могут записать.. Он сказал, что записываются и за 3 месяца.. Если вдруг освободится место, обещали набрать. Жаль, что перечитала весь форум выбирая врача, а теперь опять на распутьи.. Сам он посоветовал обратиться к Соколовской, в Гармонию или в Ди-ди..
Девочки, записана на завтра на УЗИ к Рубанику, записывалась давно, больше месяца назад. Ждала, что мне прозвонят сегодня, как обычно, перед визитом... Позвонила сама - мобильный выключен, городской не отвечает. Может у них каникулы вообще на майские и про мою запись забыли? не получится так, что я завтра приду рано утром и замок поцелую? Есть кто то, кто еще записан на эти дни?
Оставлю пожалуй и я свой отзыв. Была в 32 неделе (вот в апреле) на узи с мужем. До этого в 20 недель ходила на узи у Яремчук, мне она понравилась, отдельный монитор для мужа, НО когда я побыла у Рубаника то сделала для себя выводы. Рубаник мне очень понравился, он очень все щепетильно смотрел, расспрашивал и отвечал на все вопросы, были у него 45 минут и он сам не торопился(хотя очередь была в коридоре). Я всем своим девочкам советую его. Узи с доплером 500 гривен вышло + фото-видео на флешку.