1. Реглан. Есть дефект , показала на фото. Цена 20 15 грн. Продано Длина 35 см. , рукав 31 см.
2. Штаны-бриджи. Носили в 1 год как штаны, а в 3 года как бриджи. Цена 25 20 грн. Продано Длина 40 см. Шаг 24 см.
3. Джинци. Плотный котон. Носили до 18 месяцев. Цена 6045 40 грн. Длина 48 см. , шаг 31 см.
4. Джинци летние. Носили до 2,7 года. Цена 6045 40 грн. Длина 49 см., шаг 32 см.
5. Футболка поло. Привозили из Италии. Написано на 12 месяцев. но реально носили до 2 лет. Цена 3525 20 грн. длина 32 см.
6. Костюм на весну-осень. Не очень тёплый. Цена 6050 45 грн. Длина рукава от плеча 28см. , длина 35 см. Длина штанов 48 см. , шаг 28 м. Дефек. на резинках на рукавах и внизу кофты есть катышки.
7. Курточка весна-осень. Двухстроронняя. Дефект- Капюшон пришит. и т.к. долго не носили остался ярче чем куртка. Носили с 1 года до 2,8 года Цена 7060 55 грн. Рукав от плеча 38 см.. длина 42 см.
8. Пижама байка. Цена 40 35 грн. Продано Штаны : длина 50 см., шаг 36 см. кофта: длина36 см., рукав 29 см.
9 Реглан б/у. на возраст 2-3 года. Цена 25 грн. Продано Рукав от плеча 30 см.. длина 36 см.
10 Гольфик тоненький. На возраст 1-2 года. Цена 15 грн. Рукав от плеча 30 см.. длина 36 см.
Последний раз редактировалось Тетянко 23 май 2016 00:01, всего редактировалось 9 раз(а).
_______________________________ промысел божий виден в закономерностях жизненных ситуаций, чем больше открываются глаза его увидеть,тем меньше остается сомнений ...
пока бронь снимаю всю и на курточки тоже,на раздаче не буду
_______________________________ промысел божий виден в закономерностях жизненных ситуаций, чем больше открываются глаза его увидеть,тем меньше остается сомнений ...
попробуем завтра встретится по курточкам и бермудам я дни перепутала ,думала завтра раздача,не хотела девченок задерживать кто на бронь на курточки за мной а так завтра гляну