Класс и он купался? У меня Алиса серого цвета уже. Сегодня хотим вечером в парк пойти. Приезжайте играть. Девочки а сколько стоит 4 лапы если заказывать? Мы тоже его гипоаллергенный едим.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара,ну как купался.. Бродил по пузо в воде) Заплывов пока не было Вы во ск в парк? Мы может подтянемся, давно туда не ходили) А корм я беру для средних и крупных собак, с голденом на упаковке - Даша Mira o Cet дала телефончик - 450 вышел, на Анголенко раньше брали по 420,но мне удобней с доставкой)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
У нашей Бусинки сегодня день рождения, нам исполнился 1 годик, а она заболела у нас в парке уже несколько собак заболело, а мы с ними дня три не виделись, думала пронесло, а болячка как раз сегодня и проявилась, всем поставили диагноз питомниковый кашель, так теперь еще и родителям придется своих животных лечить, были у них на выходных, а там собака, кошка и два котенка и у собаки сегодня уже проявления первые есть. Вот так грустно мы сегодня празднуем первый день рождения.
Наш врач сказал что выброс был какой-то, а они траву пооблизывали и палки и вот реакция, слизистая воспалена, пока уколол антигистаминный длительного действия и пьем ношпу, промываем фурацилином пасть и ттт ночь и сегодняшний день без кашля, может кто-то и начнет сейчас кидаться палками, но у меня пока не было повода ему не доверять, всегда его лечение спасало без лишних уколов, какими пичкают сейчас в клиниках ради выкачки денег, пока нам помогает и я спокойна.
. Мы колем циклоферон по схеме. И пьем бромгексин. Все делаем сами. Просто по назначению. Так что денег лишних нет. Если вы врачу доверяете то нормально. Просто питомниковый кашель это аденовирусная инфекция. Передающаяся как и много вирусов воздушно капельным путем. Соответственно выброс не причем. Но может у вас кашель аллергический
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!