как вам нравиться так и делайте, нигде не прописано, что фата обязательный атрибут. Сейчас по моему ничего нету обязательного, кто как хочет так и чудит, это касается не только фаты а всего
у меня была длинная фата-испанка, с вышивкой. дорогущая на тот момент. и в мыслях продавать или дарить к платью. не из-за цены, конечно) фату переделала под балдахин для кроватки ребенка, благо хватало материала немножко жалко было переделывать, нарушать целостность) но смотрелось замечательно и защищало малыша)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня не было фаты. Я наверное вообще не вижу смысла в этом аксессуаре. Есть просто шикарные, не спорю. Но мне ее на волосах не хотелось, а символизма в ней я тоже не видела. Какая там невинность и чистота, хоспаде. Приехала к парикмахеру на пробную прическу. Она сразу: "Фата будет?" Я: "нет". Она: "Слава богу". Поэтому у меня вместо фаты были живые цветы в волосах. Именно то, что я хотела.
Я всегда знала, что на моей свадьбе фаты не будет, так как я никогда не понимала, что в ней красивого Мне бы она только мешала, это точно не моё И на других невестах мне больше нравится, когда фаты нет. Аккуратная диадема, цветы, веночек, украшения... на мой взгляд, это смотрится более прекрасно, чем фата.
Nochenyka,КЛЮЧИК, и добавить нечего. абсолютно согласна. мне на других нравится, но не на себе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я о такой мечтала но под нее не идут платья, которые мне нравятся. Еще думала, если у меня будет не испанка, то только с красивой вышивкой по краям, так как платье хотелось без всякого такого. А в итоге цветы есть на платье и к нему подошла самая простая на вид фата без камешков и цветочков, которая не отвлекает на себя внимание. Нравится вариант и без фаты, когда в красивую прическу вплетены цветы Но для себя такой не рассматривала.
испанка мешает, да. Мы еще женились в т.н. "еврейские кучки", ветер был, я как мачта с парусом ходила. А в ресторане сняла сразу, еще перед первым танцем. Для меня фата была и оберегом, и данью традициям, и вообще - надеть ее есть только одна возможность. Не хотелось жалеть потом)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Сначала думала о небольшой фате - без всяких этих рюш и кружев - для фончика и к платью, теперь думаю, что без нее можно обойтись и с задуманной прической она как-то не вяжется на само-то деле . Платье не пышное - будет органично. Но девочкам в пышном платье, мне кажется, лучше с фатой - чтобы "уравновесить" как-то.
Долго сомневалась, нужна ли мне фата. На данный момент (7 недель до свадьбы, ага ) думаю, что не нужна. Хочу просто красивую прическу. Возможно, с живыми цветами. У нас роспись не торжественная будет и если свадебное платье я еще представляю, то фату как-то не очень. Чисто субъективное мнение
Santanella, Лен, у меня подружка выходила зумуж с не торж росписью. Потом у них был фотосет и вечером мы собирались у них дома. Я ей фату делала для пары снимков - чтоб не жалеть, что не было это если будешь сомневаться
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, предлагаешь таки купить и втыкнуть для фотосессии? Я сейчас понимаю, что однозначно жалела бы, не будь у меня платья, хотя изначально была уверена, что не буду А с фатой как было, так и осталось - равнодушна
Я вот не планировала одевать фату, но мой образ был бы не завершенный без фаты. Поэтому примерив, решили брать. И я все же придерживаюсь мнения, что очень многое зависит от платья и образа в целом.