а почему с таким пренебрежением и как-будто она какая-то малолетняя дурочка?
Цитата:
Известный украинский фитнес-тренер Анита Луценко поделилась радостной новостью и снялась в стильной фотосессии. Эксклюзивно для журнала Viva! звезда шоу «Зважені та щасливі» открыла все карты и рассказала о беременности, о том, как тренирует своего мужчину, о работе и увлечениях. «Ой всё! Пряталась-пряталась 7 месяцев. Да, это не оливье и теперь мою ленту заполонят упражнения для беремчатых (но не только) и надеюсь, вы за меня рады», – прокомментировала Анита обложку журнала Viva! в социальных сетях.
Цитата:
25 марта, стало известно, что 39-летняя Елена Кравец ждет ребенка. Информацию подтвердила пресс-служба Квартала 95. Отметим, что о пополнении в семействе Кравец сообщил коллега Елены, Владимир Зеленский, во время съемок Вечернего квартала. Именно поэтому актриса и не полетела в Израиль на гастроли с командой.“
“У меня для вас две новости. Первая: Елена Кравец беременна, поэтому в Израиль она не летала. Вторая: мы не знаем, от кого“, – пошутил Зеленский.
Отметим, что Елена вместе со своим мужем Сергеем Кравцом воспитывает 13-летнюю дочь Марию.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
почему-то я догадывалась об Аните, когда она с отросшими корнями волос на телеканале появлялась:)
Прочитала в интервью Каравану историй, что она состригла волосы налысо в тот день, когда увидела 2 полосочки так что с корнями отросшими это было до того как)))
Ой не знала! Ни про Фреймут, ни про Кравец, ни про Аниту. Круто! Про Фреймут думала что муляж для рекламы "На ножах". Очень рада за них, прям такая мне порция позитива с утра
Все трое уже состоявшиеся, известные женщины, люблю когда рожают вторых, третьих...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Официальных заявлений артистка пока не делала, поэтому остается лишь догадываться, действительно ли Алсу беременна. Напомним, артистка замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, от которого она родила двоих детей.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.