Сама после зарплаты иду в институт эндокринологии к врачу, которого очень хвалит моя хозяйка. У нее вообще щитовидка удалена и она таки постоянный клиент и много врачей повидала за свои почти 70.
Ира, отпишись потом, пожалуйста, как тебе врач искала как-то отзывы об этом институте, никого конкретно так и не выделила.
Кира, не можна не пити л тироксин, адже твоя щитоподібна залоза не виробляє їх в потрібній кількості, моя лікар казала що пити цей преперат потрібно все життя тільки дозу міняти, після аналізів, контролювати процес
Девочки, сдавала анализы на гормоны пять лет назад и уже не помню, привязываться ли к циклу или в любой день можно и анализы и УЗИ?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки,подскажите, если узи щитовидной железы показало,что все в норме,можно вздохнуть с облегчением? или узи -это не окончательный показатель "здоровости" щитовидки?
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Девочки,подскажите, если узи щитовидной железы показало,что все в норме,можно вздохнуть с облегчением? или узи -это не окончательный показатель "здоровости" щитовидки?
Т3 и Т4 свободный + ТТГ = минимальный набор гормонов для определения функций и работы щитовидной железы. Есть и другие, но то уже если проблема зафиксирована на этом уровне.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
девочки сдала анализ ТТГ и ТТО ТТГ 12,7 и ТТО зашкаливает я так понимаю на гормоны присадят..кто нибудь был с такими высокими показателями?завтра иду на узи щидовидки и к врачу..как то страшно жуть(боюсь с гормонов не слезу уже(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, у меня ТТГ зывышено было еще больше, уже 4 года пью гормон. Недавно сдавала снова этот анализ и ттг в норме,но никак не дойду к врачу,может надо изменить дозу.