слегка большемерит на мой 46-48, думаю подойдет возможно даже на 48-50. Купила и поняла, что не моя форма лифа размер Л, Расцветка очень классная, яркая - вы однозначно будете выделяться
Цена всего 55 грн
Последний раз редактировалось Янтарная 31 мар 2016 21:10, всего редактировалось 1 раз.
NONA, лс Панда, - девочки надо мерять я очень надеюсь, что он все-таки найдет свою хозяйку. На сайте заявлено что чашка В, но на мой полный В - мне хотелось бы туда еще немного "доложить" поскольку слегка большемерит На купальнике обозначений чашки не написано, а "на глаз" измерять я не умею Всем сообщу в порядке очереди
Девочки купальник класс,яркий,качество На чашку Д(ОГ-98 и под грудью около 78 см)По объему спины большеватый,идеально наверное около 82 и больше,хотя там можно перешить немного.А на чашку Д немного маловато.Нужна С И вообще нужно примерить