Isha, я тоже шла к рекомендованному профессионалу, и цена на тот момент для меня была наверное на последнем месте, так болело Но еще один зуб тоже к Белову пойду рвать) Блондинка, да, вы правы, дорогая клиника. Но мне там спасли зуб, когда два других врача советовали вырвать, я теперь люблю их нежно и остальные зубы решила уже долечить в Рафаэле. К тому же недалеко живу.
Девочки, а кому то удаляли сразу два зуба мудрости. Стоматолог направила к Владимиру Богдановичу, но сказала что скорее всего по одному удалять будут (один чз пару недель второй), так как сложное удаление предстоит. А я так думаю, если он предложит сразу два, может ли такое быть? Соглашаться ли?
Olga89, если сложное удаление, лучше по одному, особенно если зубы с разных сторон. Я после сложного удаления на больную сторону не могла есть неделю точно.
Olga89,Врядли сразу два предложат. Еще и сложное удаление. А если предложат сразу, и зубы с разных сторон еще к тому же- то я не представляю как вообще потом еду жевать. У меня еле рот открывался на след.день после удаления, так это один нижний был. И десну резали тоже.
Девочки, а кому то удаляли сразу два зуба мудрости. Стоматолог направила к Владимиру Богдановичу, но сказала что скорее всего по одному удалять будут (один чз пару недель второй), так как сложное удаление предстоит. А я так думаю, если он предложит сразу два, может ли такое быть? Соглашаться ли?
А что это за врач и где он принимает?
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Девочки,а на бородинском на конечной стомат 3филиал вроде,там кто знает есть хороший хирург,а то на Винтера говорят Бригадир хороший,но не хочется переться
Девочки, это жесть: была сегодня в стоматологии № 3 у Бригадира. Сказал, что мой случай тяжелый и удалять надо в больнице Может у кого-то есть опыт такого удаления? Поделитесь, сколько стоит, как долго длится, какой отходняк и т.п. Боюсь, страшно
Первый удален , удяляла у Стефанив Владимира Богдановича, он конечно врач супер я безумно боялась. У меня соложный случай, резали десну крестом, 4 шва. Отходняки только в первый день немножко тянула вся челюсть. Эти его шутки, просто заставляют всю процедуру ржать. Сразу никакого дискомфорта в общении, такое ощущение что пришла к старому другу))) Обошлось в 800 грн. + лекарства на 200. Через 2 недели иду второй рвать.
Присоединюсь к положительным отзывам о Владимире Богдановиче. Удаляла у него 2 зуба мудрости. Первый с его слов был несложный, даже не заметила как удалил, пока шутил я отвлеклась и дело 10 секунд. Второй был сложный, но все прошло тоже быстро! Он профессионал своего дела, нескольким людям уже его советовала, все очень довольны его работой!