Kotenok, можно через Киев еще поехать мы сначала так хотели, потом решили сэкономить на бесплатном трансфере (сын его еле перенес, так что второй раз поехала бы двумя поездами)
Через Львов не получается: 70 поезд Запорожье 20,36 - Львов 17,23 606 поезд из Львова выезжает в 15,45 или 357 поезд из Львова в 0,45 и прибудет аж в понедельник.
Через Киев тоже 357поезд из Киева віезжает в 16,54. А мы не успеем до этого времени в субботу быть в Киеве.
Позвонила менеджеру, она развела руками, сказала что сейчас вообще на укрзализнице творится что-то непонятное, и они пока не могут сказать будут ли менять время в которое забирают людей с вокзала... И так как у нас есть еще один поезд в 12,20 то большинство людей поедет на нем
juli 7, менеджер уточнила есть ли другой поезд из нашего города. И он есть в 12.20. Так что остальные думаю будут ехать на нём ((( просто мы на него не успеваем по своим личным мотивам. Ну сказали на всякий случай перезвонить когда будут продаваться билеты. Обидно что на неделю раньше и позже такой проблемы не было бы потому что по четным ходит поезд из Новоалексеевки в 16
Я перешерстила расписания поездов. Возможность пересадки в Киеве или Львове. Ну не выходит никак! Второй поезд уходит раньше чем прихтдит первый. Мне кажется расписание по стране должно как-то предусматривать возможности пересадки
Kotenok, тогда понятно. А за день раньше вы можете приехать сами до Ворохты ( я не помню точно как.ю но вроде до Львова. а потом на Рахов)? Они же селят бесплатно, только питание отдельно оплачивается. И они вас встретят в Ворохте вас.
Просто очень странно. Я последние полгода ездила во львов три раза. При этом один раз точно это было в октябре до перевода часов,то есть по летнему времени. И 70 поезд ходил в 16 часов из Запорожья. На него мы и рассчитывали. И на сайте ворохты написано что они встречают этот поезд. То есть его расписание поменялось незапланированно.
Зашла случайно на укрзализницю, продают билеты на 120 поезд на 20 мая. И он уходит в 10.45 вместо 12.20 по годовому расписанию на их сайте ничего такого нет. Они что-то творят что хотят. Нам очень неудобно на 12.20, но если не пешим с трансфером, то придётся ехать 120 поездом.но на 10.45 это уже ни в какие ворота не лезет! Наши билеты будут продаваться с завтра. Как вообще можно планировать поездки с такими расписаниями которые меняются на ходу???