blago7b, нуа я из вообще не ем сейчас . а летом по 5-8кг арбуза в день и минус на весах всегда. Правда арбуз-это ягода
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка, ну вот потому и надо к диетологу мне, то, что Вам можно, мне нельзя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Чтобы поправиться от фруктов, нужно пару тройку кг в день съедать. Фрукты-это витамины и они нужны.
не бред, согласна с девочками . У меня как лето дыни, груши, виноград такой плюс начинается . Прет.... Тут, блин, от пары орехов прет... А для некоторых это нормальный перекус
Девочки такие молодцы... Все знают. Придерживаются, должны быть все с идеальными фигурами!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
zefirka,а ты кушаешь только курицу? если да,то может потому что она напичкана гормонами, вес так медленно уходит? Если покупать качественное домашнее мясо ,не важно какое,но натуральное без добавок? Если бы у меня был такой рацион я бы расстаяла уже что-то не так
так я ем в день в лучшем случае одно яблоко, 1 мандарин или грейпфрут и раз в 3-4 дня пол граната, я не считаю, что фруктами я добираю, и да они до обеда конечно же. кефир не пью, ненавижу его вкус. перекусывать сыром твердым не считаю полезным, печеньки-конфетки само собой тоже. остается или не перекусывать вообще или давиться творогом
zefirka,понятно, тогда не в этом причина. Смотрела интервью с Ларисой Долиной, она день ест как обычно и может позволить всё, а следующий день только кефир, потом обратно чередует. мне гастроэнтеролог сказал ни в коем случае не есть магазинные молочные продукты, даже если обезжиренные вес уйдёт только на время.
Всем желаю худеть без ущерба для здоровья и образа жизни
Лиль, ну таки прислушайся к моему совету. Ты описала все симптомы, которые были у меня, когда я резко похудела. У меня гемоглобин был 86 г/л, при норме 120—150 г/л. По-поводу рациона, что она прислала, мне кажется много для тебя. Я при таком питании иду в + Фрукты ем в 10-00, не позже, иначе тоже в +
ElenS писал(а):
она день ест как обычно и может позволить всё, а следующий день только кефир
Я на выходных ела Усё! теперь вот эта неделя строгая, как при сушке...
ElenS, Утром могу банан, но оооочень редко. Чистый не ем. С творогом. В 10-00 у меня перекус, 1 яблоко. Если маленькие то 2. Это сейчас. Летом будет тяжелее. Я всегда летом набираю, слишком много соблазнов. И я из тех, кого от фрукты прямо в ++++++
Pussycat писал(а):
или давиться творогом
А я творог люблю)) без сметаны, чем суше, тем лучше. Сверху его корицей посыплю и ем
вот читала мнение, да и многие его придерживаются, что пп это рацион состоящий из овощей и фруктов, которые выросли на вашей земле, т.е. никаких бананов, киви и т.п но выходит, что у нас зимой доступны только яблоки из фруктов наших. может это и правильно. хотела поделиться своими наблюдениями по поводу яблок - покупали всю зиму, я их особо не ем, но муж и дочка постоянно кушают. Яблоки или ужасного вкуса, но внешне приближенные к натуральным - точечки черные, не такие привлекательные на вид, или красивые большие яблоки, сочные, вкусные, но видимо не наши, привозные и чем-то явно травленные, потому что у меня от них либо болит желудок сразу же, либо через час-два появляется расстройство. и вот какие яблоки есть?!