Если вы любите цветы и мечтаете о фантастических клумбах у себя на даче или во дворе - это СП для вас У меня есть опыт работы с этим поставщиком и растюшки купленные в этом СП радуют цветением форумчанок уже не первый сезон!
Цель СП: сэкономить на доставке, купить у проверенного поставщика Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: Собираем цветочки упаковками. Т.е. суммарно все наши заказы будут кратны упаковкам. ВАЖНО можно делать заказы с розничного сайта, тогда ставка СП= 0%. Читай об акции ниже Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. После того, как будет собрана упаковка я буду рассылать расчеты, чтобы как можно скорее сделать перевод поставщику и за нами забронируют наше количество. Все цветы для весенней посадки из свежей поставки (Голландия), рассылать будут примерно в конце марта-начале апреля, когда будет наиболее благоприятное время для посадки Раздачи: в удобном всем месте на Металлургов (Мета-банка) Заказы оформляйте в таком виде: Рододендрон Baden-Baden 1шт Гладиолус Rumba Frizzles 5шт Гладиолус Alfafa 8шт
Lemongrass, проверьте пожалуйста я отправляла форму о раздаче. Что-то я запамятовала Раздача будет утром? А то я смотрю многие уже перешли на вечернее время.
Lemongrass, проверьте пожалуйста я отправляла форму о раздаче. Что-то я запамятовала Раздача будет утром? А то я смотрю многие уже перешли на вечернее время.
такой же вопрос.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Lemongrass, я отписывалась что деньги удобно забрать на раздаче. Сообщение о том что можно забрать раньше увидела только сегодня. Была за городом без нета, планировала что раздача будет 03.04. Мне бы конечно удобнее было забрать раньше, но теперь прийдется ждать до воскресенья.
Лютик paeony flower mixed 4.07 грн+%, 50шт в упаковке
5 шт
Lemongrass писал(а):
Фрезия double mixed 1.75 грн+%, 50шт в упаковке. Заказ от 5шт
10шт
Lemongrass писал(а):
Анемона St. Brigid 2.29 грн+%, 50шт в упаковке. Заказ от 5шт
5шт
добрый день. подскажите как выглядит Анемона? в пакетике или корешки? я тут разобрала со свекровью свой заказ, и увидела там вторую часть заказа (астру кустовую и клематис - они подписаны) а Анемона?
Лена Санна,Добрый вечер! Анемоны не были заказаны (их не было в расчете), т.к. поставщик не получил их из Голландии. Snoopyc,перевела денежку. И вам спасибо за участие в СП:)