Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
Katarinka13, ты знаешь, у меня в одной квартире потолок чистый за 8 лет, ну если залезть и присмотреться - можно найти пару пятнышек, а тут, и высота 3,15 метра и мою минимум раз в год, а надо явно раз в пол года, но очень тяжело crazy - он становится рыжим, налет такой, болльше со стороны гарнитура, меньше над столом. Хорошо хоть он просто покрашен глянцевой какой-то краской, а не как на первой - гипсокартон с водоимульсионкой структурной, моется нормально, а я вот хочу натяжной повесить после ремонта, и очень по этому поводу переживаю ehh Не понимаю, почему так. Колонки у нас нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Мурлыся писал(а):
Еще постоянно перевешивали плазму на стене и в трех местах по 6 дырок на стене от саморезов

omg, мне страшно уже сдавать квартиру(( кстати, нам те жильцы тоже на огромные саморезы фоточки вешали. а потом сняли те фотки после переезда, прожив пару месяцев, и у меня в каждой стене по огромной зияющей дыре((

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Dianna, это лучше, чем если бы тебе те фотки оставили ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 6 дней

Очки репутации: 14
а у нас одна тетенька Божий одуванчик обожала календари скотчем на обои клеить. При чем ей он нужен был и в коридоре и на кухне и даже в спальне... Естественно, когда их сняла вместе с кусками обоев.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
Limka писал(а):
он становится рыжим, налет такой, болльше со стороны гарнитура, меньше над столом

.. странно как-то .. :dntknow:
Limka писал(а):
а я вот хочу натяжной повесить после ремонта, и очень по этому поводу переживаю

если хорошего качества - он очень хорошо моется на самом деле .. да и вообще много чего должен выдерживать ha-ha когда будете заказывать уточните это в магазине.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Почитав арендодателей, сложилось впечатление, что арендаторам можно только по воздуху передвигаться и ничего руками не трогать ha-ha У нас и фото на стенах висят и, о ужас, спортивная стенка в детской. Простите, мы платим немаленькие деньги за свой комфорт. При выезде естественно дырки устраним, обои переклеим, но сейчас ограничивать себя как-то в уюте или ребенка в развитии не хочется.
UPD мы чистюли, если что, квартира всегда вылизана))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Тата, ну каждый судит из своего опыта. :dntknow: Может если бы им попадались только такие жильцы, которые дырки замазывают, обои переклеивают и вылизывают квартиру - писали бы по другому. А я вот начиталась чужих историй и волосы зашевелились. crazy

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Тата,не нужно утрировать. Я вот говорю - когда мы сдавали квартиру, к арендаторам вообще не лезли, деньги они часто отдавали где-то в городе, даже на квартиру не приходилось приезжать. Фото - пожалуйста, приводите, кого хотите, животные - никаких возражений, только следите за ними. Весь ущерб, который остался после девочек (!) я описала выше, но вот элементарно - как можно сломать крышку унитаза? И если уж так - почему ее не заменить? А то мы сдавали хоть и старенькую, но приличную квартиру, а вернулись сами жить в бомбоубежище какое-то...Все сломано, все обшарпано...Даже дверцу духовки не починили о_О Я уже молчу о том, что мы там остатки жареной рыбы находили -obmorok- Делайте все, чтоб обеспечить себе комфорт, но не нанося урон тем самым. Вот выше писали, что на какое-то время съемное жилье - твой дом, так относись к нему с уважением.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Nochenyka,
та я не против фоток, но они же не тяжелые, можно вполне вбить маленький гвоздь, но не саморез
огромный как мой ноготь на большом пальце -fuu-

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Ну мы за год жизни на съёмной квартире единственное, где накосячили - это разбили зеркало внутри советского шкафа, так заменили на новое. А так я даже на стены ничего не вешала, ни фоток, ничего.
А мои предыдущие жильцы за два месяца! успели заляпать чем-то чёрным (до сих пор не знаю чем) новые обои в коридоре, плита была в таком состоянии, что жуть, угробили цветы (хотя я спросила, оставлять или нет, если не хотели поливать, зачем было просить оставить ehh )
Поэтому я очень люблю своих нынешних квартирантов, они у меня золотые -super- Чисто так, как у меня не было -D Хотя в доме маленький ребёнок. Прям жалко с ними расставаться :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: муж
Детки: сын, внук
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 309
у нас квартиранты умудрились на кухне, залив соседей внизу, не поменять и не поднять даже линолеум и чавкать по нему промокшему, когда съехали мы в повязках это гнилье выгребали, а вы про печки...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Мурлыся, я уже ранее писала, что удачное сотрудничество зависит от адекватности обеих сторон. Как дико мне слышать про быдло-арендаторов, так и про арендодателей, которые хотят получать прибыль, но чтобы квартира при этом даже через n-ное количество лет оставалась в первозданном виде. Естественный износ вроде как никто не отменял.
Так вот, когда адекватные арендаторы находят адекватных арендодателей - это счастье какое-то)) Я безумно довольна девушкой Аней, которая четко знает, что на время съема - хозяева здесь мы и ни разу не нарушила нашу зону комфорта Со своей стороны мы заботимся о квартире, как о своей, делаем мелкий ремонт за свой счет (на днях начала барахлить старая газовая колонка, хозяйка даже не знала, что был мастер за 200 грн) и априори готовы убрать следы своего пребывания при выезде. Нам настолько здесь хорошо, что в будущем даже о выкупе подумываем)) Так что всё от людей зависит.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
pchelka писал(а):
на кухне котел Феролли, никакой копоти нет.
ключевое слово Феролли, у меня теперь тоже Протерм и копоти почти нет, а вот когда был старый -obmorok-

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Тата писал(а):
когда адекватные арендаторы находят адекватных арендодателей - это счастье какое-то))
самая большая загвоздка в том, что при передачи ключей оценить адекватность сторон нереально :dntknow:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 21 день
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Я когда жила на съемной, наши хозяева не делали ничего. Кран поломался - ваши проблемы, дверь - ваши проблемы, короче вообще ноль, только бабки снимали. Пропал свет в коридоре - оказалось кабель пробит (ну мы же не виноваты что он в стене испортился о_О ) проложили по верху, так нам еще претензии - типа испортили. И где светильник??? Еще и в милицию на нас подала - типа мы украли плафон с коридора - glas-

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 111  След.