Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 02:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 20 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Повысить репутациюПонизить репутацию
pchelka,

Потому, что когда вы въезжали в квартиру, вы видели
pchelka писал(а):
говнокран, который разваливается на глазах, или проводка латаная
и должны были понимать, что с этим могут быть проблемы. А если хотите новую проводку, современную сантехнику и хороший ремонт, и чтобы без проблем, то это уже другая квартира и совсем другие деньги за съем. Понятно, что вы хотите подешевле и без проблем, но увы :dntknow: , так не бывает -/no/-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Юлька85, если я плачу за квартиру 6 тысяч, то такой кран можно и заменить, а не ожидать, что за эти деньги съемщики будут латать его сами, или быть готовым к вызову. А состояние проводки, не въехав оценить невозможно, или у вас глаз-алмаз? - glas-

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
pchelka писал(а):
Интересно, почему я должна платить за вызов электрика, или сантехника, если в квартире установлен говнокран, который разваливается на глазах, или проводка латаная? Если вы берете деньги за квартиру, то должны ее предоставить в жилом состоянии.

Как сказали выше - вы видели на что соглашались. :dntknow: Не пойму претензий. Мы вот въезжали в свою съемную, тоже видели - говнокран, обои пошарпаные... Так мы платили (и платим, за 2 года цену не повышали) - 1200 грн. + свет и вода. А вот у меня знакомая снимает за 2500 и там кран хороший. ha-ha Не нравится кран - вам и карты в руки. Но у нас платить больше никто не хочет, а иметь хочет

Каріша писал(а):
а если совдепия - .... у нас сдают квартиры с мебелью и вещами которым место на свалке и так возмущаются, когда "дверца отвалилась".

Давайте, если он совдепия, то и, извините, с***ть на него ходить начнём. ha-ha2

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

pchelka писал(а):
Юлька85, если я плачу за квартиру 6 тысяч, то такой кран можно и заменить

Искренне удивляет, что за такую цену люди сдают говнокраны.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Nochenyka писал(а):
Не пойму претензий

А я не пойму претензий, если вызываешь хозяев. Сдавали квартиру - будьте готовы приезжать исправлять недочеты.

Nochenyka писал(а):
Искренне удивляет, что за такую цену люди сдают говнокраны.

Речь идет о Киеве и да, сдают.

Последний раз редактировалось pchelka 31 мар 2016 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
а что в условиях договора аренды никак моменты с животными, порчей имущества и т.д. не прописывается?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Мы всегда все сами делали, и обои переклеивали, если не нравилось, и краны меняли и чинили все. Хозяев видели раз в месяц, когда деньги передавали.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:28 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Kapriz писал(а):
в условиях договора аренды

Прописываются, но это если официально. У нас же налоги платить не хотят, в основном живут не официально, следовательно - договора все устные.

pchelka писал(а):
исправлять недочеты.

Вам уже писали, что вы видели, в какую квартиру въезжаете. А если врубили всю электронику сразу и пробки выбило - это не недочеты, это - результат вашей активности, который и исправлять вам. (я сейчас не конкретно к вам обращаюсь, если что. Просто как пример)

Изображение

Последний раз редактировалось Мурлыся 31 мар 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 9 дней
Семья: фарфоровая свадьба

Очки репутации: 62
Моя свекровь сдает квартиру, после квартирантов обновляет обои, что-то ремонтируют.
Новые при заезде смотрят условия и проверяют рабочее состояние всего в квартире. Потом уже ремонт за их счет, если что сломается.
Мне, слава Богу, не пришлось ни сдавать , ни снимать. Если бы я снимала квартиру, я бы еще не пустила курящих - glas-
Когда покупали свою квартиру, я не обратила внимание на курящую хозяйку. Она курила в спальне и на кухне. Стены впитали запах -obmorok- Пришлось делать не косметический, а капитальный ремонт. Мы сдирали не только обои, но и побелку со штукатуркой! Пришлось менять паркет.

Наши родственники снимали квартиру, где долго жила одинокая лежачая женщина. Сын приезжал раз в день( а то и реже), представляете какой там запах остался. Подкупила цена за аренду. Въехали, сделали ремонт, даже вскрыли лаком паркет. Но это все равно запах не уничтожило. Он постепенно выветривался. И когда через 2 года квартира стала более менее жилая, то срочно понадобилась хозяину. ehh

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 20 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
pchelka писал(а):
Сдавали квартиру - будьте готовы приезжать исправлять недочеты.

Ну то же самое можно и в обратном порядке сказать, "очі бачили, що руки брали", а не нравится, так никто ж не держит :dntknow: Ваши деньги, вам и карты в руки, ищите квартиру, где кран не течет ;)
А если я выставила цену за съем, вы на нее согласились, то приезжать по каждой перегоревшей лампочке и лопнувшей резьбе на кране я не собираюсь.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:34 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
pchelka писал(а):
А я не пойму претензий, если вызываешь хозяев. Сдавали квартиру - будьте готовы приезжать исправлять недочеты.

Иностранец тот рассказывал, что перегорела экономка, буквально на первый или второй день. Вызвал хозяйку ... можешь представить что она ему сказала ha-ha .

диалог писал(а):
Въехали, сделали ремонт, даже вскрыли лаком паркет. Но это все равно запах не уничтожило. Он постепенно выветривался. И когда через 2 года квартира стала более менее жилая, то срочно понадобилась хозяину.

классика жанра

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Юлька85 писал(а):
перегоревшей лампочке и лопнувшей резьбе на кране я не собираюсь.

Перегоревшая лампочка и лопнувшая резьба несколько разные вещи. Если лампочку я могу заменить самостоятельно, то для смены крана, нужен как минимум набор инструментов, который тоже нужно приобретать.
И да, хорошо что у нас адекватные хозяева, которые оперативно реагируют. Как вывод - нужно смотреть на хозяев, а не на квартиру)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Интересно, а есть здесь арендодатели которые сдают хорошие квартиры? Хотелось бы задать некоторые вопросы

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
диалог писал(а):
овые при заезде смотрят условия и проверяют рабочее состояние всего в квартире. Потом уже ремонт за их счет, если что сломается.

Вот и я о том же. А то тут люди такие странные, что если что поломалось в не своей квартите (пусть и по их вине) - то пусть чинит тот, чья это квартира, потому что я же здесь только живу :vaco: Я считаю, что в каком состоянии взял - в таком и сдать нужно. В отелях и номерах на базах отдыха все проверяется при выезде и это нормально, хотя тоже деньги за проживание платишь. Когда-то я разбила один стакан в отеле из набора, что был в номере - пошла, показала осколки, заплатила за него. А на съемных квартирах, такое ощущение, что за те 2000-три тысячи, что платишь, можно там все, что хочешь делать - ковры распускать, диваны ломать и это нормально, потому что "оно ж не новое, только перед нами купленное" :vaco:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 13:46 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Ой, девочки.. тут 100 правд будет, в этих ситуациях.. каждый прав.
Послушала вас и засомневалась что буду сдавать квартиру, если буду в Киеве жить. Реально куча проблем получается...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 111  След.