pandorray, я думала такого не бывает Обычно теорию сложно сдать.
Leno4ka писал(а):
pandorray, я думала такого не бывает Обычно теорию сложно сдать.
это смотря где, да теорию сложно, но вождение на музыкальной- жесть!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
pandorray, с теорий поздравляю! А вопросы больше были киевские или харьковские? Нам вот только вчера преподаватель говорила на курсах, что если вы не сдали вождение, не спешите записываться на пересдачу, лучше еще потренируйтесь. Поэтому желаю не спешить, потренироваться и все получится сдать!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 31 мар 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
ой сорри Ю не дочитала, я сама то на Победе. у нас смех,а не вождение было(((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
pandorray, с теорий поздравляю! А вопросы больше были киевские или харьковские? Нам вот только вчера преподаватель говорила на курсах, что если вы не сдали теорию, не спешите записываться на пересдачу, лучше еще потренируйтесь. Поэтому желаю не спешить, потренироваться и все получится сдать!
Как это не спешите? На музыкальной сразу говорят перездача через 7 дней.
pandorray, с теорий поздравляю! А вопросы больше были киевские или харьковские? Нам вот только вчера преподаватель говорила на курсах, что если вы не сдали теорию, не спешите записываться на пересдачу, лучше еще потренируйтесь. Поэтому желаю не спешить, потренироваться и все получится сдать!
Только не теорию, а вождение не спешить пересдавать если с первого раза не получилось. Так как теорию можно до бесконечности пересдавать, а вождение только 3 раза.