Девочки, помогите найти. Слышала есть противозачаточные таблетки, которые нормализуют гормоны или гормональный уровень. В общем перестает сыпать, волосы не так жирнеют. Знаю еще, что их можно купить без рецепта врача и стоят они где-то 130-160 грн (сколько в рублях я не знаю) . А вот названия я их не знаю, подскажите может кто-то слышал про такое или принимал.
Дамы, а кто пронимал(ет) Дарилию? Поделитесь впечатлениями. Врач назначила для лечения гормон, кисты и эндометрия. Это нормально, что где-то с приема 19 таблетки уже 5й день кровь идет, обильно? Для месячных еще рано... Я читала, что это нормально, когда мажит первые 3 месяца, но как-то оно больше чем мажит
девочки,а кому нибудь назначали пить Жанин от эндометриоза тела матки???На УЗИ вчера выявили эту бяку и врач сказала пропить Жанин полгода и пытаться самой беременеть на отмене,а так и все мои инсеминации и Эко коту под хвост получается были!(((( И ещё,я полненькая сама,не раздует ли меня от Жанина ещё больше?
Спасибо за ответ!Проблема в том,что у меня кровь густая и одна врач мне запретила пить Жанин,мол кровь и так густая,а вторая сказала,что мне необходимо его пропить,так как у меня эндометриоз тела матки,а по поводу крови,сказала просто принимай кроверазжижающие...Вот я и думаю,кого слушать.Но раз ты так принимала,значит все ок,и я так буду:-)
Девочки, привет. Решила я наконец-то решать свои проблемы, с нарушенными гормонами. Сергиенко Марина Юрьевна гинеколог-эндокринолог, назначила мне пропить пол года Белару. Читала, что у некоторых девочек увеличивалась грудь, вообще реально, чтобы от ОК увеличились молочные железы?
Девочки, кто пил Джаз подскажите, а то запуталась, если критические дни пришли в день когда нужно пить белую таблетку, то пить ее и со следующего дня новую пачку начать или в этот день уже пить розовую
Девочки, мне в лечебных целях будут назначать ок, моя Г дала список ок, чтоб я про них почитала и т.д. Пока больше всего джаз+ понравился. Но решать будем уже после анализов. Подскажите какие конкретно анализы нужно сдавать и сколько они стоят?
Подскажите какие конкретно анализы нужно сдавать и сколько они стоят?
Ну какие - это вам гинеколог должен назначить Откуда же мы знаем, какие вам нужны. Мне комплекс анализов на гормоны вышел чуть больше 1100грн (12 анализов, каждый +/- 100грн)
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, просто смотрю многим подбирают без анализов и подходят, а многим и с анализами подобрать не могут... извините за вопрос, Вы с какой целью принимали как ок или для лечения?